Кряхтя и охая, служанка встала на четвереньки и принялась копошиться в углу. Ящики с вином, стояли вдоль стены, нагроможденные друг на друга, в два ряда. Ради сохранения бутылок на дно каждой деревянной коробки была уложена солома. Лейла не обладая физической силой, сначала пыталась просунуть руку через щель, убрать солому, но ее рука застряла.
— Госпожа, тут много паутины, я думаю, здесь ничего нет. Ой! — служанка воскликнула, резко убрав руку, будто ее кто-то укусил.
— Паук! Госпожа, паук! — заверещала она, испуганно прячась за княжну. Из среднего ящика, шевеля лапками, медленно выполз паучок, который, застыв на месте, словно с любопытством принялся наблюдать за возникшей суетой. Женщина же, до жути боявшаяся насекомых, устроила настоящую истерику. Она начала махать руками, пытаясь отогнать невидимого врага. Ее голос звучал прерывисто, а глаза выражали абсолютный ужас.
— Госпожа, помогите, пожалуйста, он такой огромный! Он меня укусит, я уверена! — визжала служанка, стараясь спрятаться за княжну еще глубже. Паук, видимо, тоже испугался этой внезапной истерики решил покинуть божий свет и пополз обратно в свое уютное убежище.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/994772.jpg[/icon][status]НПС[/status][nick]Лейла[/nick]