Коридоры замка
Внутренние коридоры замка, которые первоначально выглядят как настоящий лабиринт. Немногочисленные окна дают мало света, отчего часть проходов погружена в приятные темноту, от которой не спасают даже факелы.
Кимерия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Коридоры замка
Коридоры замка
Внутренние коридоры замка, которые первоначально выглядят как настоящий лабиринт. Немногочисленные окна дают мало света, отчего часть проходов погружена в приятные темноту, от которой не спасают даже факелы.
Переход: Кабинет канцлера
Выйдя в коридор, Самира зло посмотрела на старого евнуха и спустя секунду среди каменных стен гулким эхом раздался звук звонкой пощечины.
- Надеюсь ты сейчас вспомнишь о своем долге, старый болван? Иди и убей ее! Я приказываю! – Самира была напугана и в тоже время непреклонна в своем желании мести.
— Прощу прощение, госпожа, но я обещал вашему отцу защищать вас ценой своей жизни, а не убивать всех подряд, на кого вы укажите пальцем, — слегка склонив голову ответил евнух. Его правая щека горела от удара, но он даже и думал возмущаться или как-то показывать свое недовольство. Он всего-навсего слуга, телохранитель, простой солдат. Зная вспыльчивый и горячий нрав княжны, он понимал, что в ней сейчас играют эмоции и безудержный гнев. Если бы каждый раз он вынимал саблю, и каждый раз расправлялся с тем, на кого указывала бы его хозяйка, половина королевского замка давно бы лежало в могиле, начиная с самого канцлера и заканчивая стражей у ворот.
— Выше Высочество, я не могу пойти против воли вашего отца, он дал мне четкие указания, поднимать саблю тогда, когда вам угрожает опасность, прошу меня простить, если оскорбил вас, — евнух понурил голову, готовясь принять вторую пощечину или удар кулаком.
[nick]Евнух[/nick][status]Охранник Самиры[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/299247.jpg[/icon]
Три золотых монеты приятно грели душу, а еще Дженна была рада, что ей удалось обставить эту дроу и успеть взяться за выглядевшее простым и прибыльным дело, и монеты забрала со стола канцлера и девушку почти успела схватить за шкварник и вытолкать из кабинета, однако не успела Дженна этого сделать, поскольку девица вступила в конфликт с дроу, так что блондинка лишь молча проследила за итогом словесной перепалки, в течение которой незнакомку, которую Дженне предстояло спроводить на рынок, даже к стене прижали, но в чужой конфликт Дженна благоразумно не вступала и сделав пару шагов покинула кабинет кивнув на прощание канцлеру и далее дожидалась девушку стоя в коридоре, где незнакомка продолжила пылая злобой требовать от своего охранника пойти да разобраться с дроу.
- Ну хватит, угомонись ты уже, - сказала Дженна обращаясь к девушке, - оставь ты эту дуру, ну зачем тебе уподобляться какой-то проходимице из канализации? пойдем лучше на рынок, купишь свою бумагу., - предложила Дженна собираясь как можно быстрее выполнить задание и получить первые баллы в таблицу соревнования, - кстати, тебя зовут-то как?
Обида и унижение разрывали девушку изнутри, истеричное и дикое желание убивать и залить замок кровью врага застилал сознание княжны, лишая возможности мыслить здраво.
Самира пристально смотрела на своего евнуха, пронзая взглядом не хуже кинжала. И несмотря на бурю эмоций на лице княжны было лишь высокомерное презрение. Выслушав своего слугу, с поистине аристократичным изяществом, девушка приоткрыла рот и плюнула в сторону кабинета канцлера.
Вместе с тем слова евнуха медленно, но верно остужали горячий пыл княжны. Постепенно совладав с эмоциями, Самира посмотрела на своего слугу.
- Ты прав, старый Мустафа. А твои слова мудры. – Княжна говорила, спрятав взгляд. – Пойдем отсюда!
Появление блондинки в бронелифчике было неожиданным для Самиры и она удивленно и изучающе оглядела девушку.
- На рынок? Разве я говорила, что мне нужна бумага? У меня этой бумаги полный сундук! – Княжна не сразу сообразила, о чем шла речь. – Погоди. Канцлер разрешил мне покинуть замок? – На лице Самиры появилась хищная улыбка и она, явно что-то обдумывая и с прищуром посмотрела вдаль коридора. Затем перевела взгляд на блондинку. – Хорошо, идем! Только мне сначала нужно зайти в свои покои. И да, в вашем варварском королевстве видимо не знают, но я тебе объясню. По этикету сначала представляется тот, кто ниже в сословной лестнице. Но тебе это простительно. Это королевство дикарей и глупо ждать от вас соблюдения приличий. Меня зовут Самира Деви из династии ас-Сабах. Я княжна южного княжества, где правит мой отец, великолепный Рахман Пятый. - Самира по пути до покоев вкратце постаралась объяснить блондинке правила поведения в присутствии высокородных и свой статус.
Переход: Покои Самиры
К моменту появления Дженны незнакомка уже утихомирила свой воинственный пыл и выглядела чуть спокойнее, чем в момент, когда покидала кабинет канцлера, что порадовало Дженну - по крайней мере не придется тратить время на продолжение выяснения отношений между незнакомкой и дроу.
- Да, на рынок, именно так канцлер и сказал, что тебя нужно сопроводить на рынок за бумагой, ты ведь сама слышала его слова, - напомнила блондинка, - и если тебе не нужна бумага, то зачем ты заходила в кабинет канцлера и пыталась её забрать оттуда? Но если ты не хочешь никуда идти, то я так и скажу канц...
Начала было дженна уже рассчитывая на то, что выполнит задание не покидая даже самого замка: если у незнакомки есть бумага, и рынок ей не нужен, значит никого и вести никуда не надо - работа выполнена! однако не успела блондинка договорить, как шумная девушка вновь начала задавать вопросы и говорить, и Дженна из услышанного начала понимать, что так просто за пару минут выполнить первое поручение у неё не выйдет.
- Ну, если ты пойдешь на рынок, то да, можно покинуть замок.
Призадумавшись медленно кивнула Дженна в ответ не совсем понимая незнакомку, то та никуда идти не хочет, то вроде бы согласна пойти на рынок, но зачем, если у неё всё и так уже есть? Дженна не понимала девушку и хотела просто поскорее выполнить поручение и подняться повыше в рейтинге участников соревнования.
- По этикету твоему и в мусоре принято ковыряться, да?, - хмыкнула Дженна выслушав слова девицы и припомнила поведение еще одной девушки в странной одежде, которая собирала бумаги из урны канцлера, - и врываться прерывая чужой разговор и старые бумажки со столов собирать, хотя в сундуке и без того их полно? ну кроме тебя так никто у нас не делает, разве что нищие какие-нибудь.
Отозвалась Дженна вновь хмыкнув всем своим видом давая понять, что все перечисленные титулы со стороны девушки её никак не тронули.
- У тебя пять минут, давай, поживее там, время деньги.
Отредактировано Дженна (2023-11-16 21:39:04)
Переход: Кухня
– Да кто-нибудь! Избавьте меня от этого чудовища! – Рыдая, Самира выскочила в коридор. Прижавшись спиной к каменной стене, всхлипывая, стала обмахиваться ладошкой, с опаской поглядывая на входную дверь.
– Лейла, бездельница! Сделай уже что-нибудь! Убей его! – Самира визгом крикнула в открытую дверь, захныкала, от отвращения скорчила мордашку и замахала перед собой руками, словно отбивалась от кого-то невидимого.
Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-06 19:46:48)
Блуждая по удивительно пустым коридорам, Безымянный то и дело совал свое любопытное жало везде, куда оно пролазило. И будь этот замок не его собственностью, он был бы счастлив от того, как много никому не нужных вещей здесь можно "спасти" для того чтобы выгодно перепродать так истово нуждающимся в них торговцам. Это было суровое испытание. Не красть в своем замке - занятие еще более нервное, чем красть.
Он блуждал, присвистывая веселую мелодию себе под нос, пока сверхчутье на опасности не заставило волосы на его руках приподняться. Хотя, возможно, то был результат холодного воздуха, ведь он бродил по коридорам каменного замка прикрытый лишь штанами, и уже ощузал как мало-помалому грудь встает колом. Неприятненько. И все же это ощущение не обманывало. Спустя некоторое время он понял его причину - то был крик. Женский, истеричный, переходящий на визг. Самое время чтобы развернуться на пятках и уходить в другую сторону ибо там - проблемы, и его это не касается. Оглянувшись назад, Безымянный обреченно выдохнул. Ну что ж за король будет игнорировать даму в беде? а вдруг она красивая? это, конечно, не стоит того чтобы получить сапогом в зубу, но с другой стороны тот гвардеец явно искал его, и поворачивать назад - означало нарваться и вот прямо сто процентно огрести.
Ну уж нет уж, не в таких обстоятельствах в его королевстве будет рыдать и молить о спасении милая дева! Качнув головой, настраиваясь на боевой лад, бывший каторжник а ныне король в розыске ринулся решать вопросы своих подданных. Тем более, что поддержка ему была важна как воздух - если получится переманить хоть часть знати в свой лагерь, правление канцлера пошатнется.
Он выскочил из-за угла, сразу встав в героическую позу и уперев кулаки в бока, круто выкатив пусть и не самую могучую, но явно замерзшую грудь колесом
- Я пришел на зов! - продекларировал Безымянный - Где то чудовище что обижает жителей моего замка, и что я так истово уже ненавижу?
Он сделал шаг вперед, имитируя походку подростков что только начали тренироваться и поднимать железные тяжести, полагая что их мышцы уже не вмещаются в кожу и мешают ходить прямо.
- Тише, тише, король Кимерии рядом, и я не такой как этот ваш канцлер, я решаю проблемы, а не звоню в колокольчик когда надо нюни подтереть. Что произошло и кому тут надо пинка отвесить?
Внезапно раздавшийся из темноты коридора мужской голос заставил Самиру вздрогнуть от испуга и вжаться в каменную стену. Повернувшись в сторону говорившего, хлопая глазами посмотрела на представшего перед ней полуголого мужчину, который внезапно объявил себя королем.
- Простите, кто вы? – Подняла глаза на мужчину, провела ладошкой по щеке, вытирая слезу и всхлипнула. Недоверчиво смерила мужчину взглядом, всхлипнула еще раз и показала пальчиком в сторону дверей ведущих на кухню. – Там, за ящиками с вином, паук. Уберите его, пожалуйста, он меня напугал. И там еще письмо лежит для меня. Если вы его достанете и отдадите мне, то я дам вам три медных монетки, хорошо? Ваши глаза говорят мне, что ваша душа благородна, а ваше сердце - отважного рыцаря. Идите же уже! – Легонько подтолкнула мужчину к входу после чего боязливо подкралась к дверям и наклонившись заглянула на кухню. – Лейла, Цзинь Хэ! Вы где? Идите сюда. Этот отважный господин нас спасет! – Почти шепотом позвала свою служанку и подругу-телохранительницу.
Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-06 22:53:20)
Переход: Кухня
Цзин Хэ вышла из кухни не сразу отреагировав на то, что происходит в коридоре. Она чуть поджав губы рассматривала картинку с эльфийкой, видать это и было то самое письмо? Может быть даже там что-то написано на другой стороне? Возможно, но рассматривая рисунок она этого не заметила. Беглянка из Шоу Лунга перевела взгляд на паучка сидящего у нее на рукаве.
- Что скажешь? Она тебе нравится?
- Ммм? - Оторвавшись от картинки, Цзин подняла глаза уставившись на надевшегося мужичка и Самиру. - Это еще кто такой? - Пробормотала телохранительница.
- Так это и есть то самое послание? - Переспросила Цзин опускаю руку с рисунком, а зря! Ведь теперь всеобщему обозрению явился тот самый паучок который во все глаза уставился на славную компанию.
Цзинь Хэ, в отличие от Самиры, не испытывала того ужасного ужаса от присутствия мерзких пауков и в совершенном спокойствии вышла из кухни держа в руках и рассматривая какой-то лист бумаги. Княжна стараясь вернуть самообладание, прикрыв глаза, глубоко выдохнула. Опасливо покосившись в сторону кухни расправила плечики и постаралась за маской серьезности и важности скрыть свои эмоции. Улыбнулась Цзинь Хэ и протянула руку, чтобы забрать письмо, но к своему ужасу поняла, что чудовищу было мало кухни и теперь оно оккупировало руку Цзинь Хэ. От жути, что вызывал вид этой мерзости, взгляд Самиры в момент стал отчужденно стеклянным и княжна с пронзительным визгом резко подалась назад.
- Да сделайте уже что-нибудь! Уберите эту гадость от меня! - Самира брезгливо морщась захныкала и отбежала от кошмарного монстра на приличное расстояние, где по ее мнению это ужасное насекомое уже не сможет достать ее. - Мужчина, да раздавите уже эту мерзость! Что вы стоите? Разве не видите - оно нападает на людей!
Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-07 16:33:13)
Безымянный подошел к даме, успокаивающе опустив той ладонь на плечо. Теперь он мог разглядеть ее как следует. Красивая женщина, хоть и зареванная, но таким даже потекшая сурьма добавляет особой милоты к лицу. Он улыбнулся, стараясь сделать это как можно ободрительнее:
- Я же говорю, я король Кимерии, настоящий, и я дома. Мне не нужны монетки, тем более три. Вставайте, пришло время вычистить из моего замка всех пауков, крыс и предателей узурпирующих мой трон!
Лихо усмехнувшись себе в бороду, мужчина отправился по данным ему координатам, делов то - паука прихлопнуть, это вам не от жрецов бога ночи задачки навроде останови армию тьмы что ведут за собою драконы. вот такие приключения были ему по душе, легко и быстро, что может пойти не так?
а пошло все очень даже по пи...ссимистическому сценарию. Не успел почти король открыть дверь, как из нее уже выскочила диковинной наружности девушка, в чьих раскосых миндалевидных глазах читалось надменное превосходство, словно родилась она котом.
По сопутствующему комментарию, безымянный понял, что незнакомку зовут Лейла Дзынь Хе, имя сильное, наверняка принадлежащее даме из высшего сословия, раз состоит аж из трех частей. Вероятнее всего, та плачущая девушка в коридоре являлась ее служкой или типа того. Оно и не мудрено, с такими внешними данными, да и одета красиво, сразу видно - госпожа о ней заботится, ну точно собственность.
в происходящей внутри замка политике ему еще стоило разобраться, тут явно царили любопытные нравы, впрочем, втянуться в них он легко бы сумел.
- Госпожа Дзынь - учтиво кивнул головой Безымянный, бросая внимательный взгляд на пергамент в руках аристократки. Мало ли что там, если это документ - то неприменно отправится на стол к канцлеру. а это недопустимо. Канцлер - враг, а чтобы победить врага, нужно получать информацию раньше него, уметь подменять факты, саботировать его работу и переманивать людей на свою сторону. Этот документ стоил того, чтобы его выкрасть. Что бы там ни было, не важно, главное чтобы он не достался тому напыщенному индюку.
- Я прибыл на зов. Кимерия нуждалась в короле, и это бремя я взвалил на свои плечи. Но гадкий узурпатор обманул всех, желая сохранить свою власть он натравил на меня убийц в одеждах стражей! - Совсем немного приукрасил события он, исключительно для того, чтобы повествование стало более захватывающим. В конечном итоге - союзники добываются на громкой славе.
- Завязался бой, и признаю, мне удалось сбежать, с тех пор я блуждаю по собственным владениям в поисках правды, дабы уличить моего врага и согнать с престола.
говоря это, Безымянный поигрывал так себе развитыми грудными мышцами, сопровождая слова движениями словно повторно разыгрывался бой со стражей. Да в конце концов - эти аристократы света белого не видят, им что не скажи все сойдет, тут главное нормально на ушки присесть и продолжать выдавливать эпос, пока она чувств не лишится и голову от вожделения не потеряет. Это не те заурядные чаепития, это жизнь наполенная опасными приключениями, ну вот откуда какой-то там Дзынь Хе о таком вообще знать?
- и вот, я вновь услышал зов. Подумал, что гвардия канцлера зазря девушек обижает, и я вышел проучить их, снова. А оказалось, дело в пауке. Кстати вот он
почти король пригляделся к рукаву аристократки. Ну да, мелкое создание, домашние мухоловы, вовсе не опасные. Не как те горные арахниды что ростом с собаку и слюнявыми жвалами, хотя, видок от этого менее мерзким не становился.
- Дайте-ка мне эту бумажку и не шевелитесь, сейчас я его отправлю в лучший мир, дожидаться канцлера, пусть он его там за нос укусит!
Цзин Хэ удивленно выгнула брови, уставившись на княжну, которая вновь устроила панику при виде паука, но еще куда более удивленно на незнакомого мужчину который направился к ней с важным видом. Он не был похож на обитателя замка, уж скорее на очередного авантюриста. Но вел себя так, словно являлся правителем сего бренного мира.
Носик телохранительницы сморщился, исковерканное имя жутко резало слух. Мужчина говорил совершенно странные, а местами и абсурдные вещи, наверняка красивые дворцовые дамочки могли бы в это поверить, но Цзин?
- Аххх вот как? Ваше величество? Какое счастье, а я императрица Шоу Лунга. Говорят у вас тут во дворце имеются купальни, а я ни как не могу их найти.
Бровки дрогнули, перекладывая бумажку из одной руки в другую, Цзин передала ее Лейле которая следом за ней вышла из кухни. Паучок явно почувствовав угрозу от мужчины "еще бы, такую гору мышц ему не проглотить", побежал по рукаву девушки из народа Шу, он устроился прямо на ее плече, может быть если присмотреться то мы увидим, что он показывает здоровяку язык? Интересно, а у пауков есть язык? Ведь ни кто никогда его не искал!
Протянув руку, монахиня схватила горе короля за ухо, и выкрутила его.
- Ах ты прохвост! Бандиты значит? Парочка таких же бандитов в одежде стражей недавно навестила покои госпожи Самиры. - Кивнула на южанку. - Преклонить бы тебя через колено и отшлепать как следует, ммм? Но ведь наказывать его величество не гоже, так ведь? - Заглянула своими лисьими глазами в глаза мужчины.
Еще сильнее выкрутила ухо, так чтобы оно покраснело, а после отпустив шлепнула по заднице. Обойдя мужчину встала рядом с Самирой скрестив руки на груди. Ведь Лейла уже передала ей рисунок? Передала же? Так что на мужчину смотрели три женщины, и паучок который словно "пиратский попугай" сидел на плече.
- Госпожа, может быть это и есть наш злодей, ммм? - Вздернула подбородок.
Самиру уже всю трясло, а ее лицо стало цвета белил. Она с ужасом смотрела на то как кошмарное существо пробежалось по рукаву Цзинь Хэ и устроилось на плече девушки. Сердце на миг пропустило несколько ударов, разучившись биться, а весь мир Самиры сузился до размера плеча Цзинь Хэ на котором сидело злобное насекомое. Но на этом испытания на стойкость для княжны не закончились. Насекомое, захватив под управление Цзинь Хэ, стало приближаться к княжне. Самира, широко распахнув от охватившего ее ужаса глаза, забыв как дышать, с испугом следила за каждым мгновением, которое приближало эту тварь к ней. В какой-то момент княжне показалось, что на нее упал сам небосвод, сверху еще придавило земной осью, а голову сдавило стальным обручем. Сознание решило, что больше не стоит мучиться и решило нажать кнопку “выкл.” Слабо охнув и закатив глаза, Самира осела на пол и упала в обморок.
Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-08 10:42:56)
— Госпожа, госпожа! Что-то случилось на улице! — выбежав из кухни, кричала служанка. На этот раз Лейла была бледнее мела, ее губы дрожали, а она сама казалось боялась выглянуть в окно. Коридоры замка практически не имели окон, поэтому находившиеся внутри люди не могли понять о чем толкует перепуганная женщина. Освещенный факелами, проход на первом этаже практически не изменился, разве только стало чуть-чуть темнее, поскольку свет со стороны лестницы и дверей перестал поступать.
— Госпожа, госпожа! Вам нужно вернутся в спальню! — причитала служанка, но тут заметив лежавшую на полу без чувств княжну замолкла. Казалось Лейла сейчас сама упадет в обморок, но вместо этого она, сложив руки на груди, закричала, — Госпожу убили! Убийца! Убийца!
Тут входная дверь на улицу открылась и холодный поток воздуха погасил факел на стене, погрузив коридор в темноту.
[nick]Лейла[/nick][status]НПС[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/994772.jpg[/icon]
глядя на то, как подле раскосой девицы что явно любила эффектно выступать и в своей экстравагантности не брезговала даже тесным контактом с насекомыми, без чувств упала ее меднокожая подруга, которая являлась не то ровней по статусу, не то превосходила, но раз уж речь зашла о том, что эта самая Самира и сама является титулованной госпожой, то ее поддержкой явно стоило заручиться. из них двоих на данный момент именно Самира не проявляла никаких актов агрессии в сторону своего короля, что можно было бы счесть за хороший знак.
- Злодей - хмыкнул Безымянный потирая оттянутое ухо. Хоть оно и возмущенно горело, но удар, нанесенный в самое эго был куда больнее и обиднее. Проявив порыв невиданной для себя нравственности и благочестивости, он рассчитывал хотя бы на уважение в ответ, но мир никогда не менялся.Как и люди в нем. Мужчина отрицательно качнул головой, демонстрируя Дзынь всю степень ее ошибки, как из того же проема, куда изначально Безымянный направлялся с великой целью убить чудовище и покрыть себя славой в глазах обитательниц замка выбежала еще одна меднокожая девица, но одетая намного проще и безвкуснее чем та, что пыталась нанять короля за три монетки, будто какого-то ведьмака что блуждает по землям избавляя их от опасных тварей за деньги. Монеты он, конечно, любил, но это уж слишком тонкий лед: сегодня ты берешь плату за парочку пауков, а завтра к крупу твоей лошади уже привязаны головы королей. Это не путь лидера, это тупик, идя дорогой крови и денег ты навсегда застрянешь в круговороте заказных убийств, насилия и жестокости. Этого Безымянный старался избегать, слишком уж хлопотно и рисково подобное ремесло, оно не подходило ему и явно не соответствовало поставленной цели стать королем. Потому, лучше и не начинать брать оплату, даже за столь малые деяния. Девица явно нервинчала, кричала про какое-то происшествие во дворе, и голос ее звучал столь панически, что холодок пробежал по коже почти короля. Интуиция обычно его не подводила - сейчас настал именно тот момент когда надо поскорее уносить отсюда ноги, что бы там не произошло - это во-первых его не касается, во-вторых явно страшное и потенциально смертельное. А даже если и нет, канцлер найдет способ обвинить пришлого из далеких земель во всех бедах. Пришлый... мужчина задумался, произнося вслух свои догадки
- Там, на площади я встретил темного мага. Он пытался обрушить небеса на жителей, но я вовремя вмешался. Однако вместо казни, его проводили а кабинет Канцлера под защитой паладина и какого-то мутного типа, а на меня этот узурпатор объявил охоту как только узнал о произошедшем.
Он посмотрел в сторону коридора, откуда прибыл. Темно как-то стало. Если бы не факелы, эти узкие коридоры провалились бы в бесконечный мрак. И хуже всего то, что эта тьма во всей своей неестественности для второй половины дня вызывало жуткое ощущение, словно она что-то ищет, наблюдает и выжидает.
- Госпожу убили! Убийца! Убийца! - вновь истерично завопила та самая служка, которая точно служка. Сердце безымянного упало в район пяток. Он прекрасно понимал, что скорее всего, дело в обычном обмороке. Возможно, это влияние какого-то колдовства или холодного воздуха вне теплых и отапливаемых камином помещений. Однако визги, проходящие именно в таком ключе всенепременно привлекут внимание, очень ненужное внимание и в очень неприятном ключе. Он отступил на несколько шагов назад, уходя из поля освящения факела, глубже во тьму что хоть и пугала, но в данный момент могла предоставить хоть какую-то защиту.
- Слишком уж много совпадений. К ней тоже подсылали убийц? могло ли стать так, что канцлер нанял колдуна, когда меч оказался бессилен? - спросил он как можно громче, уходя за угол и прижимаясь к стене, вслушиваясь в эхо гулких коридоров. Магия или нет, а придут за ними уж точно. Либо искать убийцу, либо проверить тело и доделать начатое, в любом случае для Безымянного любой из вариантов означал что очень скоро тут появятся вооруженные и нервничающие люди, объяснять которым что либо будет бесполезно.
- Вот как все будет. Сейчас здесь появятся стражники, достаточным числом чтобы не повторять предыдущий провал. Советую спрятать Самиру в безопасном месте, и готовиться к худшему.
Почти король огляделся, задумываясь, а оно ему вообще надо? проще было бы прямо сейчас шагнуть во тьму и скрыться, безопаснее. Девочки скорее всего обречены, всех не спасти, он далеко не в той форме что прежде, да и доспехи с оружием канули в лету. И тем не менее, союзники это тот ресурс, которого у него не было, и без этой троицы едва ли скоро появится шанс заручиться хоть мало-мальской поддержкой, в то время как Канцлер обладал властью, богатством, и теперь еще и силой магии устами седого безумца.
-Может я и не самый честный парень в городе, но не меня здесь нужно опасаться. - На всякий случай добавил он. - Дзынь, поодиночке мы не выживем. Ты все еще думаешь, что злодей здесь я?
Каково же было удивление Цзин Хэ когда Самира неожиданно шлепнулась на пол, и потеряв сознание, а выскочившая Лейла стала орать во все горло. От такого кажется даже паучок офигел, если бы он мог то наверняка подбоченился бы надувшись от важности.
- Этого еще не хватало, - пробормотала телохранительница.
Подставив ладошку, она позволила залезть на нее паучку, а после опустила его на пол.
- Посмотри, что ты наделал? И тебе не стыдно. - Ворчала девица из Шоу Лунга провожая взглядом мелкого мохнатика, а после перевела взгляд на мечущегося по коридору мужчину. Чуть склонила голову на бок вопросительно выгнув бровь.
Одна без сознания, вторая ревет как вол на весь коридор, а тут еще этот скользкий тип явно что-то натворивший. Темная Цзинь помахала лапкой " Как у тебя весело, а давай мы их всех убьем, и дело с концом, а потом повесим все на этого паренька, ммм? Будет весело. " Замерев, монахиня зажала уши руками, словно это могло помочь устранить голоса в голове, личико сморщилось. Неожиданно громко выругавшись, она указала пальцем на мужчину.
- Хватит нести чушь! Подними госпожу Самиру и отнеси в опочивальню! - Командным тоном рявкнула телохранительница. - И еще! Мое имя Цзинь, ЦЗЫ. Ц! - Темные глаза стали совсем черными от негодования.
В пол оборота шлепнула подзатыльник Лейле!
- Хватит орать! Покажи этому парню где комната госпожи! - Насупила бровки, а после сложив пополам добытые "документы", сунула их за пояс.
Вновь посмотрела на парня.
- Что? Ты же хотел выжить? Самое время, - кивнула на южанку растянувшуюся на полу.
- Да не из ума я выжить хотел - буркнул в ответ на тираду девы Безымянный, после чего обреченно выдохнул. безопаснее было бы оставаться здесь и смотреть что будет дальше. Цынь, чей народ боги наверняка ненавидели, раз они такие сложно произносимые имена носят, в идеале должна была забрать Самиру и отступить, беря на себя роль той сладкой приманки, на которую клюнет рыба покрупнее. Если это будет что-то, с чем можно совладать - идеальный расклад событий обеспечен, ну а в случае, когда рыба оказывается крупнее расставленных на нее сетей, ничто бы не мешает просто уйти своей дорогой и сделать вид, будто никаких странных встреч с девушками в этом коридоре и не было вовсе. Где-то он прокололся, неужели было столь очевидно, что при первой реальной опасности он их кинет? стоило поработать над более убедительным выражением лица при стрессовых переговорах.
- Ладно, ладно, идем уже куда-нибудь, пока на крики не сбежались все кому не лень в темноте бегать.
План почти королю абсолютно не нравился, хотя бы по той причине, что им пытались помыкать. Нет, конечно это было взвешенное и самостоятельное решение - Согласиться с аргументами и поступить так, как того хочет кто-то, но не он. Однако осадочек оставался. Нельзя так обращаться с лидером и мудрым правителем, в конечном итоге лучше было бы спросить что он думает касаемо ситуации. И да, план Безымянного имел несколько изъянов, однако всего же не предусмотришь!
Он подошел к лежащей на холодном полу знойной красавице, склонившись над безмятежно спящим телом, замерев на мгновение. Теперь ему еще и тела таскать, вот так неожиданное повышение, хотел трон а получил вакансию грузчика. Недобро глянув в сторону раскосой девицы, от темперамента которой все еще саднило ухо, он попытался просунуть руки под шею и колени Самиры.
- А может ее поцеловать и она сама проснется? - задумчиво спросил он, обращаясь скорее к самому себе, чем к девушкам вокруг. Было бы круто, тогда спину рвать не пришлось бы, сама своими ножками привела бы в покои. - Но в легенде не сказано в какие именно губы целовать, так что отвернись, Цынь! - с усмешкой добавил он, прекрасно понимая что играет с огнем, но не поиздеваться над своей обидчицей было бы преступлением.
- Шутка, шутка, расслабься! Я когда нервничаю болтаю много, а как тут не нервничать, в замке колдун начудил какую-то мерзость, убийцы туда-сюда бродят, еще и ты дерешься. Ухо вон, до сих пор красное что в темноте выделяется!
Распределив нагрузку на поясницу, будущий правитель выпрямился, поднимая бессознательную даму на руках и думая, что было бы удобнее закинуть ее на плечо и держать под ягодицы, но едва ли это хороший план когда Тзынь находится на взводе и кажется, только и ищет повода пнуть его по бубенцам. С девушкой в качестве нагрудного щита было несколько безопаснее.
- Сделай доброе дело, моя дальнестранная подруга, убери ты эту мерзость с рукава. Вон, в факел брось что-ли. Самира хоть с виду и крепкая, но если еще пару раз головой об пол стукнется станет такой же дурочкой как Канцлер. А оно нам надо?
Он сделал пару шагов вперед, словно бы понимал куда им вообще надо идти. в его голове была примерная карта, сюда же он добрался, обходя помещения в которых многое стоило бы украсть, но куда конкретно нести Самиру Безымянный не имел и малейшего представления. Бремя лидера - ты можешь чего-то и не знать, но ты всегда впереди.
- Не медлим, девочки, шевелите своими ягодичками, пока сюда не приперлись те, кто в потемках решит их пощупать! - весело окликнул он Лейлу и Цзын, мысленно подсчитывая как долго еще сможет безнаказанно играть на нервах последней.
Отредактировано Безымянный (2024-05-10 18:39:09)
Уфффф как же бесил ее этот тип, если бы в ее "прошлой" жизни какой-то знатный гамнюк решил бы заказать этого парня, то наверняка Цзин Хэ выполнила бы этот заказ бесплатно. Но ведь сейчас надо быть хорошей девочкой? Будет странно если телохранительница княжны начнет вырывать гланды людям, и наслаждаться видом крови стекающей по своим руках. Хоть иногда жуть как хочется почувствовать это снова. Но только не сейчас, сейчас девочка в бегах, сейчас девочка скрывается, просто надо держать себя в руках, благо вина было всего пару глоточков, иначе она могла бы сорваться на пьяную головушку.
- Еййй!!! - Пискнула монахиня! Она конечно сама недавно устроила интимное общение с княжной! Но ведь девушки это одно, а мужчины это другое! - Я тебе второе ухо выкручу для симметрии! - Шикнула Цзин насупившись и упершись руками в бока.
- Шевелить чем? - Фыркнула телохранительница скрестив руки на груди и провожая взглядом сначала Лейлу показывающую дорогу, а потом и мужчину, лишь после этого замкнула эту вереницу бредущих во "тьме".
"В чем дело милая? Скучала по мне?" мурлыкала тьма в душе "Ну давай, давай его придушим, спрячем у княжны под кровью, ни кто ничего не заметит," нежный голосом вещала тьма. Сжав лапки в кулачки, девушка из народа Шу следом за Лейлой и незнакомцем вошла в покои Саамиры.
Отредактировано Цзин Хэ (2024-05-11 03:19:31)
Переход: Двор замка
Стоило ступить в коридор, как уверенность в себе и смелость покинули принцессу. После свежего воздуха двора, душный пыльный коридор ощущался клеткой, нет, темницей. От порыва ветра вмиг качнулось пламя немногочисленных факелов и погасло в едином порыве. Успокаивала только близость закованного в броню героя, что стоял подле. Это же не он испуганно вскрикнул, когда погасли факелы.
- Кричали там, точно там. - голос принцессы дрогнул, но она тут же взяла себя в руки.
И пусть темнота была непроглядной. И пусть она была всего лишь хрупкой принцессой. Надо было идти к кому-то на помощь. Именно это Джульетта и сделала, она выпустила руку стражника и уверенно зашагала на звуки голосов. Усложнял задачу тот факт, что принцесса была в этих коридорах впервые и понятия не имела, как они устроены. На улице было так темно, что в редкие окошки не пробивался свет. Девушка споткнулась, но не упала, ухватившись рукой о стену.
- Не волнуйтесь, вы всех победите. - шепнула она стражнику. Кричать в их положении было плохой идеей, ведь убийца мог их услышать и напасть. Или, еще хуже, сбежать. Этого нельзя было допустить. Ее мягкие туфли издавали легкий цокот каблуков. Звук разносился эхом и таял.
Отредактировано Джульетта (2024-05-11 20:56:08)
Переход: Внутренний двор
Зайдя внутрь замка, таща за собой сундук, Ланселот попытался осмотреться. Безрезультатно, куда ни глянь – кромешная темнота. Доспехи предательски громыхали, и со стороны казалось, что по темным коридорам идет не один человек, а целая рота солдат. Да еще и сундук, который оказался гораздо тяжелее, чем на первый взгляд.
— Эх, кто здесь? — крикнул Ланселот в темноту, услышав чей-то голос. Из-за шлема, он так и не смог понять, кто говорил. Шлем не только сужал обзор для глаз, но частично искажал звуки, поэтому рыцарь не разобрал, что слова были произнесены девушкой. Нужно было перестраховаться, голос в темноте вполне мог принадлежать врагу, который воспользовался ситуацией и под покровом тьмы проник в замок. Иначе, как объяснить отсутствие стражника на посту?
С грохотом опустив ящик на пол, Ланселот достал свой верный меч и, громыхая доспехами, пошел по коридору, выискивая живых людей.
Сердце стражника бешено билось в груди, его ладони были холодными и потными. Он чувствовал, как неведомая угроза нависла над ним, заставляя его ноги дрожать и потные ладони сжимать ручку меча сильнее. Кто больше боялся темноты: он или незнакомца? На этот вопрос нужно еще дождаться ответа.
Караульный покинул свой пост, посчитав, что в замке будет безопасней, а сейчас, когда мужчина услышал крик, голоса и лязганье доспехов, он – запаниковал. Слова Джульетты не могли успокоить его, и страх овладел им полностью. Вступая в ряды городских стражников, ему обещали непыльную работенку, хорошее жалование и возможность обыскивать горожан, избавляя их от лишних монет. А тут же, настоящая темнота, неизведанность. И кто это громыхает в темноте? Враг или начальник караула? Начальство стражник боялся еще больше, чем теней. Он же самовольно покинул пост и если его застукают тут, с девицей, его лишат не только премии, но и выгонят из дозора.
В панике стражник отчаянно рванулся вперед, пытаясь выбраться из этого мрачного лабиринта и найти спасение от ужаса, который охватил его полностью, оставив девушку одну.
[nick]Стражник[/nick][status]НПС[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/817811.jpg[/icon]
Сначала Джульетте не было страшно. Потом было. Потом снова не было. Представляете, как сложно быть любопытной принцессой. Она все еще спешила по коридору, опережая стражника, вместо того, чтобы прятаться за его могучей спиной. И даже не заметила, когда цокот ее каблуков, заглушающий скрип его легкой брани, перестал заглушать грохот и гулкие шаги кого-то в броне уже тяжелой.
- Мой храбрый рыцарь, это вы? - утонила она с надеждой у темноты шепотом.
Старому королю в какой-то степени даже повезло. Ведь он не дожил до времен, когда по коридорам его замка с обнаженным мечом начали бегать закованные в броню рыцари. А вот остальным жильцам замка этот момент застать не посчастливилось. Вот Джульетту можно вовсе считать принцессой не удачливой. Она услышала скрип и грохот доспехов и глухой, будто из котелка вопрошающий голос. Убийца. Это несомненно мог быть именно он. Сначала он убил кричащую в коридоре девушку. Джульетта не подумала, как девушка могла сама кричать о собственном убийстве, не до деталей сейчас. Потом убил ее благородного стражника, который, несомненно, защищал принцессу до последней капли крови. Просто звука битвы она не слышала. А сейчас... сейчас он пришел за ней. Джульетта поступила так, как учили ее поступать все шесть сестер в любой непонятной ситуации. Набрала в легкие побольше воздуха и завизжала изо всех сил.
- ААААА!!!! - эхо разнесло ее крик по всему коридору.
Эльминстер Борн, Верховный чародей Ильмеры, Мудрец Лускана, Основатель магической школы Звездочетов, первый советник короля Урмунда, с довольным видом вышел из кабинета канцлера в коридор замка. Он только что завершил важную встречу и был готов к новым приключениям. Пусть старый волшебник, до сих пор не понял, про какое письмо шла речь, когда он успел его отослать, но был уверен, что скоро сможет решить эту головоломку. Радость пожилого мага быстро исчезла, когда он столкнулся с плотной темнотой, которая окутала коридор.
Темнота была настолько густой, что Эльминстер не мог видеть ни своими глазами, ни своей волшебной чувствительностью. Он потянулся к поясу, чтобы извлечь книгу заклинаний, но забыл фолиант в своем сундуке. А где сундук? Навострив уши, верховный чародей с удивлением отметил про себя, что его багаж, проскользнул мимо него и отправился куда-то в глубь коридора.
— Lumos maximum… — произнес он тихим голосом и махнул рукой в воздухе. Мгновение спустя несколько маленьких волшебных шариков появились над его головой и начали медленно плыть по коридору, освещая его магическим светом. Эльминстер повернулся и посмотрел в обоих направлениях. Коридор был длинным и узким, с высоким потолком и арочным сводом. Освещенный светом магии, он выглядел призрачно и загадочно. Тени играли на стенах, и звуки шагов отражались от каменных поверхностей, создавая эхо. Эльминстер прислушался и услышал голос где-то вдалеке. Кто-то кричал?
Поспешив на звук, пожилой маг двинулся по коридору, следуя за световыми шариками, которые летели впереди него. А вот и его багаж. Старый двенадцатиногий ящик, громыхая содержимым, терся боком о другой металлический сундук, будто пытался завести с сородичем любовную игру.
— Фу, малыш, хватит насиловать чужие вещи! Фу… — замахав руками, волшебник подбежал к своему спутнику и попытался оттянуть его от чужого сундука. — Эй, кто-нибудь! Помогите мне!
Отредактировано Эльминстер Борн (2024-05-14 18:20:39)
Его кто-то позвал? Ему не послышалось? Ланселот замер, вслушиваясь в темноту, сомнений не оставалось, где-то там, впереди находилась дева. Прекрасная пленница, которую он должен спасти! Или это все козни тьмы, решившая заманить рыцаря овального стола в свои объятия? Ланселот прислушался еще раз, продолжая сжимать меч, и тут женский вопль резанул по ушам. От неожиданности рыцарь чуть было не подпрыгнул, и это ему бы удалось, не будь он в доспехах. Латы существенно сковывали движение, поэтому вместо прыжка получился лишь грохот доспехов и противный скрежет металла.
— Я спасу тебя! — замахнувшись мечом, крикнул Ланселот и как истинный герой бросился на темноту. Закончить свое действие он не успел, так как за спиной рыцаря появился свет, разогнавший тьму и перед собой он увидел светлолицую девицу, с гладкими, как шелк, волосами и королевскими чертами лица. Рыцарь овального стола так и замер, с поднятым мечом, кончик которого находилось всего в нескольких сантиметрах от ее лица. Злодея же нигде поблизости не наблюдалось. Поняв, конфузность ситуации, Ланселот, опустил меч и как настоящий рыцарь сделал спасенной девушке поклон.
— О, прекрасная дева, чья красота ослепляет глаза и завораживает сердце! Позвольте мне узнать ваше имя, чтобы мои молитвы могли прославить его и передать его из уст в уста во всех уголках королевства. И почему же вы кричали? Была ли это ловушка злодеев или же вы оказались в беде без моего вмешательства? Прошу вас, простите меня за мой неуклюжий поступок, ибо в моем сердце меч врага никогда не найдет пристанища, а моя рука всегда будет готова… О, что за крики? Кто-то снова зовет на помощь?
Рыцарь обернулся и, громыхая доспехами зашагал обратно, свернул за угол, в другой коридор и замер, уставившись на невиданную картину. Много чудес он повидал на своем пути, но еще никогда ему не приходилось видеть, как один оживший сундук пытался совокупиться с другим.
— Что здесь происходит, старец! И что за создание с ногами? — заметив рядом с сундуками пожилого человека, воскликнул Ланселот.
Принцесса на секунду перестала кричать, исключительно для того, чтобы набрать в легкие воздух и завизжать снова. Но тут в коридоре появился свет. И девушка увидела перед собой закованный в латы силуэт. Острие меча незнакомца зависло около ее лица. Девушка не шевелилась, только шире распахнула глаза. Двумя пальцами она отодвинула от себя меч. И сделала шаг назад, на всякий случай. Рыцарь понял намек и убрал оружие от принцессы.
- Здравствуйте, благородный... Ой, постойте, вы куда? Не оставляйте меня здесь одну. Меня же совершенно некому защищать.
Проговорив скороговоркой свою речь на одном дыхании, а дыхание у этого безымянного рыцаря было тренированное, он развернулся, даже не выслушав ответ и быстро пошел в другую сторону. Джульетта еще с пол секунды подумала. Выбор был не велик. Стражник пропал. Сундук пропал. В коридоре кто-то кричал про убийство. А единственный ее потенциальный защитник убегал от нее на полной скорости. Шесть старших сестер учили девушку, что любого убегающего рыцаря можно догнать. Поэтому она шустро побежала следом. Какие еще варианты. Замка она не знала, а по коридору все еще бродил убийца. Жуть как интересно посмотреть.
Потенциальным убийцей оказался благородного вида старец, который ругался на...
- Ой, а что это с моим сундуком делают? - очень удивилась младшая из принцесс.
Пытаясь отогнать свой сундук от чужого багажа, Эльминстер Борн совсем забылся. Он уже понял, что его двенадцатиногий питомец имеет свой характер и совсем отбился от рук, вернее от ног. Махая руками и пиная ногами свой сундук, пожилой маг не сразу заметил появление двух свидетелей, неловкого процесса совокупления.
— Ой, прошу прощения, я вас не заметил, — произнес волшебник, оборачиваясь на голоса незнакомцев. За спиной он увидел рыцаря с закрытым забралом и девушку в красном платье. Эльминстер Борн поднял брови, оценивая вид случайных попутчиков. И чего это они делали в темноте? Подозрительная парочка. Приняв рыцаря за стражника, а девицу за его любовницу, с которой он решил уединиться в уголке, маг слегка поклонился.
— Разрешите представиться! Я — Эльминстер Борн, Верховный чародей Ильмеры, Мудрец Лускана, Основатель магической школы Звездочетов, Первый советник короля Урмунда! — пожилой волшебник представился полным титулом. — Прибыл сюда, чтобы занять пустующий престол. Наверное…
Волшебник не был уверен в своих словах насчет трона. Он, конечно, был бы не против стать королем, но не помнил, почему и когда дал согласие на участие в турнире. После того, как он осветит все уголки замка, надо будет вернуться к канцлеру и разузнать про письмо, написанное им.
— О, смотрите, он успокоился, — произнес маг, заметив, что его ходячий сундук прекратил тереться об бок чужого багажа.
— Итак, с кем имею честь говорить? — Эльминстер выпрямился и облокотившись об посох, уставился на любовную парочку.
Отредактировано Эльминстер Борн (2024-05-16 12:10:52)
Этот старик метит в короли? Дедуля у тебя все с головой в порядке. Какой трон? Какое королевство? Тебе пора ползти в сторону кладбища и подыскивать свободную могилку. Примерно, такие были первые мысли у Ланселота, когда он понял, что пожилой господин с ходячим сундуком – очередной участник королевской гонки. Затем, осознав и переварив все титулы и звания Эльминстера Борна, рыцарь прикинул, что может быть и не прав. Великие маги и становятся великими, потому что умны и стары! Ругаться и портить отношения с волшебником он не хотел, поэтому, приложив закованную в броню руку к груди, Ланселот представился в ответ:
— Я, Сэр Ланселот, рыцарь овального стола! Прибыл сюда по зову своего сердца, чтобы спасти Кимерию от дракона и занять королевский трон!
Прозвучало гордо и пафосно. Ланселот еще не знал, как он победит дракона, но отступать не собирался! Не каждый день дают принять участие в турнире, где главный приз – целая страна.
— Так это ваш сундук? — Ланселот повернулся к девушке и слегка замешкался, — Должен признаться, миледи, я нашел его во дворе и решил притащить сюда, еще подумал, кто же мог выкинуть такой тяжелый сундук на улицу?
Упоминать о том, что в мыслях была коварная идея присвоить сундук себе или передать его Самире, благородный рыцарь не стал. Вместо этого он посмотрел наверх, на летающий над потолком светящийся шарик и задал вопрос, давно вертевшийся на языке:
— Господин звездочет, вы не в курсе, что произошло с погодой? Почему наступила темнота?
Выйдя из спальни горяченькой девы, все еще полуголый почти король, у которого кроме штанов и чистой совести при себе не было абсолютно ничего, принялся искать тронный зал. Да, Самира отправляла его в несколько другую сторону, а именно ограбить Канцлера. Однако это действие еще требовало подготовки. Как минимум стоило найти арсенал и надеть на себя хотя бы доспех стражника. Дело не шуточное, узурпатор окружил себя сильными личностями, каждому из которых по отдельности будущий король конечно набил бы физзиономию, но блин, их там четверо, и еще тот колокольчик на зов которого откликается стража у дверей, иными словами на одной уверенности в себе лучше не соваться. Хитрее нужно быть, ловчее. А пока, стоило заняться иными проблемами в королевстве, например, посмотреть что за сюрприз оставил в урне тот таинственный шантажист, чьи методы Безымянный осуждал в полной мере как не свои, но действенные. Обидно! Впрочем, рисунок тощей девы он все же украл, хоть и не совсем сращивал, как можно этим шантажировать Самиру, однако у автора рисунка явно был план, и план весьма интригующий.
Идя по коридорам, занимаемый своими мыслями, Безымянный прикидывая, как бы поступил он сам, обладая такой властью. Лично он бы отправил Самире ее портрет, а не кого-то иного. В этом больше смысла. Что-нибудь такое, легкое, но откровенное, с явным намеком что это не самое пикантное из коллекции, и что в ее же интересах принять правила игры пока в его безумную голову не закралась идея поделиться материалами со всем светом. В этом была логика, таким образом, он бы не оставил девушке выбора и загнал ее в тихий уголок на рандеву, но явно не в тронный зал где однозначно много людей случайно проходит мимо. Шантажист совершил промашку, начав не с тех козырей, и теперь по его следу шел маскулиный король, а не знойная красавица. Что впрочем, не отменяло и того факта, что это вполне может быть ловушка. Возможно у Роланда в замке были тайные ходы, иначе, как шантажист собирался утащить Самиру в укромный уголок? если, конечно, собирался, опять же, в плане явно была логическая дыра.
Обдумывая все это, почти король сам не заметил, как вышел на освещенный не факелом участок, больно запнувшись об оставленный кем-то прямо посреди дороги сундук.
- Твою ж! ай-яй-яй-яй! мой мизинчик! - схватился он обеими руками за стопу, прыгая вокруг сундука на одной ноге
- Какой болван посреди кромешной тьмы мебель вытащил?! - почти король поднял голову, окидывая коридор суровым и полным желания мести взглядом, тут же встретившись ими с...
- ТЫ! - ткнул он пальцем в Борна - Треклятый темный колдунишка! Ну сейчас ты мне за все ответишь, отменяй свое заклятье ночи или бить буду ногами, и ниже пояса!
Несколько раз Джульетта раскрывала рот, чтобы вставить хоть слово в серьезный мужской разговор, но кто будет слушать хрупкую принцессу. И когда она уже почувствовала себя по значимости примерно на уровне вон того сундука, а нет, вот этого, старик соизволил спросить, кто они такие.
- Я Джульетта, дочь короля Джуниора и королевы Джинджер. Сестра благородных принцесс Джоанны, Джулии, Джейн, Джулианы и Гризеллы. - Джульетта сделала реверанс. Переживая, что ее представление сильно уступает речам Борна и Ланселота, она решила добавить себе значимости и продолжила.
- А еще я буду здесь управляющей. Поэтому будьте добры доставить мой сундук в мою комнату, пока он него никто не споткнулся в темноте. А второй не надо. Ой...
Она повернулась на звук. Как раз в этот момент какой-то полуголый мужчина споткнулся о брошенный сундук. Джульетта хотела было добавить, что она говорила, но решила, что не стоит. Просто укоризненно сложила руки на груди и покачала головой. Она уже поняла, что незнакомец обозвал болваном самого рыцаря овального стола. А потом кинулся угрожать самому верховному чародею. В общем, его запоминать совсем не обязательно. Девушка сделала шаг в сторону и закрыла собой мага.
- А вы почему в таком виде? Выйдите, оденьтесь и зайдите еще раз, нормально. Это я вам как управляющая этого замка говорю!
Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Коридоры замка