Кимерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Покои Самиры

Покои Самиры

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

Покои Самиры

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/260265.jpg

Убранство покоев скрыто от постороннего взгляда решетчатой ширмой из черного дерева, за которой стоит большая кровать с балдахином. На постели разбросано множество цветастых подушек. Каменные полы устелены коврами и мехами животных. Правее от ложа находится вход в гардеробную комнату, где сокрыто множество нарядов «гостьи». У окна расположен столик с зеркалом и своеобразный будуар. Здесь же лежит большая шкатулка, где хранятся драгоценности юной княжны. Из окна открывается изумительный вид на город.

0

151

Цзинь Хэ двигалась слишком тихо, чтобы Самира, увлеченная присутствием рыцаря, услышала ее приближение. Когда теплые пальчики девушки коснулись талии, Самира невольно вздрогнула от неожиданности, но поняв, что позади ее подруга, расслабленно улыбнулась, накрыв руки девушки своими ладошками и прикрыв глазки, слегка наклонила голову, ласково прижавшись к щечке подруги.

- Медведь? Неужели вы совсем не испугались? – Приоткрыв глаза, Самира томно посмотрела на рыцаря. - Я никогда не видела медведей. А это правда, что он огромный и очень мохнатый? – От легкого укуса и дыхания Цзинь Хэ по позвоночнику пробежали мурашки. Самира невольно хихикнула и прикусив губу, прогнулась в спине. – Дорогая, не шали. – Мило улыбнувшись, слегка повернула голову, пытаясь увидеть Цзинь Хэ. – А то мы смутим нашего благородного воина, он не сможет закончить свой рассказ, а мы так и не узнаем, какие опасности ему пришлось преодолеть, чтобы вернуть трусики. – Самира, хихикнув, из-под ресниц посмотрела на рыцаря, в то время как теплые и нежные руки Цзинь Хэ гладили обнаженный животик княжны. – Возможно, после рассказа о своих удивительных приключениях, отважный сэр Ленселот снимет свой шлем и тогда я смогу поцеловать его, в знак своей признательности? Если он, конечно, пожелает этого… - Лукаво улыбаясь смущенно спрятала глаза, опустив их в пол.

+3

152

Цзин Хэ наслаждалась ситуацией. Она мягко ласкала Самиру едва ощутимыми прикосновениями, но когда ваша кожа так же нежна как у избалованной княжны, вы можете ощутить всю прелесть этих ласк. Большие оленьи глаза через плече княжны невинно смотрели на рыцаря, их щечки прижались чуть потёршись. Так что теперь на сэра смотрели четыре миндалевых глаза, словно госпожа Самира превратилась в паучиху.
- Конечно, конечно! Мне жуть как интересно послушать о том, как сей великий рыцарь побеждал медведя. - Как там говорил один бард. И в конце концов медведь поедал шоколадку, а зверюга "имея ввиду свою тещу" колбасу! - Ой, а вдруг он кого-то слопал? - Состроив глупенькое выражение лица хлопнула ресницами.
Может быть слушая рыцаря надо было с видом полнейшего спокойствия скользнуть ладошкой в штанишки Самиры? Вдруг рыцарь от этого "испортит" свой гульфик? Это было бы забавно. Но нет, конечно же нет, надо дослушать историю до конца, а вдруг на медведе были эти самые трусики?
- Снял шлем? Я читала одну историю, там рыцарь не снимал шлем потому что за место головы человека у него была голова ежа, а что если сэр Ланселот имеет голову коня или того же медведя? Впрочем не важно, так что там со страшной зверюгой? - Поцеловав Сами в щечку, посмотрела на сэра железяку.

+1

153

Ланселот, улыбнувшись, услышав нежные слова девушек, разумеется из-за закрытого шлема его улыбку никто не смог разглядеть, но рыцарь овального стола не унывал. Ему повернулась уникальная возможность описать свой храбрейший поступок.

— Да, медведь и, правда страшный, огромный и очень мохнатый. Глазища как два блюдца! Но я не мог позволить ему встать на нашем пути. — упоминать о том, что с медведем разобрался не он, а его оруженосец, Ланселот не стал.  — После того как медведь набросился на воительницу из Фивии, я выхватил свой меч и ринулся в бой. Медведь был силён, но я оказался сильнее. Отогнав мохнатую громадину, мы двинулись дальше в путь и скорее вышли на лагерь разбойников…

Все это время Ланселот наблюдал за двумя красавицами, через щель в забрале шлеме, и его сердце бешено билось в груди. Заигрывание одной прекрасной особы не проскользнули мимо него. Он не мог оторвать от них глаз – одна была загадочная красавица с изящными чертами лица, другая же была как огонь и лед в одном лице.

— Когда мы пришли к лагерю разбойников, оказалось, что грабители вступили в сговор с гоблинами и нам пришлось сражаться с целой ордой зеленокожих мерзавцев! — Ланселота понесло. А что? Он не врал, гоблины были, драка была, вот он даже получил дубинкой по голове некоторое время лежал в траве, когда Дженна устраивала стриптиз, а Дуболом пытался разобраться с разбойниками.

— О, ваше высочество, я был бы счастлив получить от вас поцелуй, но к сожалению, я не могу снять свой шлем…

+2

154

- Ох, какая жалость, благородный сэр Ланселот! - Самира скуксила плаксивую мордашку. - Вы прошли через такие испытания, вы доказали свою доблесть в неравном бою, рисковали своей жизнью и по праву носите меч и титул рыцаря. - Княжна ласково улыбнулась и томно прикрыла глазки, подставляя щечку под ласковые губки Цзинь Хэ. - Я не знаю как еще могу вас отблагодарить за вашу доблесть и порядочность. Может быть это добавит вам поддержки продолжать с тем же рвением ступать по выбранному пути защитника слабых и всех, кто нуждается в вашей защите? - Мягким движением пальчиков Самира подхватила краешек шелкового платочка с ажурной вышивкой, личным вензелем княжны и источающим аромат ее духов из рукава топика и просунула в щелочку между латными доспехами рыцаря. - Надеюсь, когда благородный сэр рыцарь изволит избавиться от своего шлема, он найдет меня, чтобы вернуть мне мою пропажу? - Припрятав на груди рыцаря платочек, Самира ласково улыбнулась и скромно спрятав глазки присела в легком и учтивом реверансе.

В тот момент Цзинь Хэ, стоя позади княжны склонилась к ушку Самиры и шепнула, что ей нужно отойти.
- Возвращайся скорее, дорогая. - Самира обернулась к Цзинь Хе, которая мягко ступая обошла княжну и направилась к выходу. Пребывая в игривом настроении, Самира, прикусив нижнюю губу и провожая девушку взглядом, не удержалась и мягко шлепнула ее по попе, озорно подмигнув на последок.
Когда дверь за Цзинь Хэ закрылась, Самира вздохнув, вспомнила про своего шантажиста.

- Скажите, сэр рыцарь, а вы не могли бы мне оказать еще одну услугу? Дело в том, что я оказалась в достаточно щепетильной ситуации из-за одного мерзавца и ищу достойного человека, который бы, при необходимости, смог вступиться за мою честь и призвать подлеца к ответу. - Вскинув бровки Самира задумчиво провела нежно ладошкой по поверхности лат на груди Ланселота. - Наверное под этим суровым металлом прячется пылкое и любящее сердце? Как жаль, что я не могу услышать его стук. Скажите, доблестный сэр Ланселот, оно уже занято?

Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-07-24 18:00:30)

+1

155

Тем временем тьма на миг сгустилась еще сильнее. Казалось, сама бездна посетила этот город, скрывая своим черным туманом даже очертания предметов. Самира вздрогнула от прикоснувшегося ледяного холода кромешной тьмы, вмиг погасившей все огни в округе, даже в каминах.

- Сэр рыцарь, что произошло? - Страх охватил княжну. Вытянув ручку, Саира попыталась нащупать только что стоявшего рядом рыцаря, но рядом никого не было. – Сер Ланселот. Пожалуйста, ответьте. Скажите, что просто разыгрываете меня! – Чуть не хныча Самира сделала маленький шажок, ее голос дрожал. Но ответом ей была могильная тишина.

– Нет, пожалуйста, кто-нибудь. – Княжна от страха перешла на визг, закружилась на месте и вслепую двинулась в темноте. Внутри все дрожало от страха, всхлипывая, княжна пыталась нащупать хоть что-нибудь. Сделав несколько шагов, запнулась обо что-то и взвизгнув полетела вниз. Благо это что-то оказалось спинкой дивана, о чем княжна очень быстро догадалась, уткнувшись лицом в мягкую обивку.

Позади скрипнула дверь. Самира, оказавшись в пикантном положении попой кверху, перебирая руками и усиленно пыхтя, попыталась подняться, но это было не так просто сделать.

- Госпожа, с вами все хорошо? – Позади раздался голос Лейлы, а в комнате появились признаки света от свечей. – Я услышала ваш крик… Что с вами? Госпожа! Вы не ушиблись? – Раздался торопливый топот и вскоре Самира почувствовала. Что кто-то помогает ей принять приемлемое для княжны положение.

- Я не знаю, что произошло, но внезапно погасли все огни, а некоторые люди пропали. – Лейла поделилась своими наблюдениями после вопроса Самиры. Словно вторя словам служанки на том месте, где буквально пару минут назад стоял сэр рыцарь, было пусто. – А когда я разожгла свечи, то услышала ваш крик и поспешила к вам, госпожа. С вами точно все в порядке?

- Это место проклято, нам надо выбираться отсюда. – Вернув себе самообладание, Самира говорила очень тихо и ее голос зловеще звучал в пустоте темных покоев, по спине пробежал табун мурашей. – Идем, быстрее. – Схватив Лейлу за руку, Самира уверенно потянула ее к выходу из покоев.

Переход: Коридоры замка

0

Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Покои Самиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно