Кимерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тронный зал
https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/65520.jpg

Добро пожаловать в величественный тронный зал! Это место, где вся мощь и превосходство короля ощущаются в каждой детали. В самом центре зала возвышается королевский трон, огромное кресло, украшенное резьбой, где каждая ножка и спинка выглядят как настоящие произведения искусства, созданные опытными мастерами. За троном расположено огромное окно, через которое проникают лучи солнца, отчего тогда, когда правитель сидит на троне под этим окном, его сияющая фигура кажется божественной, словно он сам является солнечным богом. Не стоит говорить, что сейчас трон пустует и сюда приводят авантюристов скорей на экскурсию в ознакомительных целях.

0

2

Переход: Внутренний двор

Войдя в тронную, Самира, в ожидании прихода путешественника, нетерпеливо ходила по залу, нервно теребя перстень на пальце и то и дело проверяя прическу. Услышав приближающиеся шаги, девушка в момент переменилась в лице, стараясь всем видом излучать только спокойствие добродушие.

- О! Вы согласились на мое приглашение, сэр рыцарь! - Самира радостно хлопая глазами встретила гостя улыбкой. Приблизившись к воину, девушка окинула его взглядом и рассматривая обходила его вокруг. - Вы когда-нибудь бывали в тронном зале, господин? Поверьте моему опыту — это самое скучное место на свете. - Девушка весело хихикнула и задорно заглянула в глаза искателю приключений. - Кстати, раз уж вам представилась такая возможность, вы можете проверить, подходит ли трон к вашей попе или нет, - улыбаясь девушка направилась к трону. - Не бойтесь, Тут никого нет кроме нас, а моя служанка предупредит нас, если кто-то вдруг захочет придти сюда. После смерти короля сюда редко заходят. Да и признаться честно, я и сама не раз сидела на нем и ничего особенного в этом стуле не обнаружила. Вот смотрите, раз! И я королева! - Самира плюхнулась на трон и немного поерзав на нем, встала, уступая место мужчине. - Кстати, у вас очень мужественный подбородок. Вам уже говорили об этом? Королевская корона будет отлично смотреться на вас, господин. Знаете, когда займете это место, то поменяйте тут все. - Самира разочарованно обвела взглядом убранство. - Вкусы умершего короля просто ужасны! Это место навивает только тоску и уныние.

+1

3

Переход: Внутренний двор

Преодолев совсем небольшое расстояние, Ивар оказался в большом, хорошо освещаемом помещении. Прелестница-служанка, ненавязчиво скрылась с глаз, оставив путешественника наедине с новой личностью.
Описывать незнакомку, что воздавать хвалу благородному лусканскому вину. Стать, гибкость тела, огонь чернооких очей, изгиб тонкой брови, полуулыбка играющая на пунцовых губках. Вах!
Восточный колорит и стойкий, но совсем не приторный аромат окутал Вийррана словно бархатная, благодатная ночь пустыни.
Не представившись, незнакомка ударилась в разглагольствования на тему стоящего тут же трона усопшего монарха.
Она даже мимолетно присела в большое резное кресло, тут же предоставляя испытать оргазм обладания новому встречному. Ну да, ну да!
Она может местная и знает какое ухищрение, а попробует сунуть в зев «льва» свою задницу безродный странник, ему в жопу штырь каленный загонят! Нетушки.
В чужом доме имей совести вести себя подобающе, даже… даже если тебе лично дают какие-то сомнительные права!
Девица. Надо было сказать соблазнительная донельзя, девица выговорилась. Пришел черед раскрыть рот мастеру Ивару.

- Во-первых, сударыня, разрешите представиться – Ивар Вийрран, к вашим услугам. Дальше, увольте, милая, я не желаю помещать частицу своего тела на чужой трон. Не поработал, не съешь… девизом сим еще мой батюшка не брезговал.

И все же… все же Ивару было интересно лицезреть цель! Еще не оформилась его мысль попытаться завладеть этим богатством, еще его желания плыли по облакам надежд, менять положение вещей с панталыку, экспромтом он не привык.
Посему последнюю тираду девицы, спетую в унисон с его недавними чаяниями, он отогнал от себя как чумную собачонку.

- Вы часом хотели послушать треп приключенца, но вот незадача – я не тот, кто вам нужен, сударыня. Болтать аки язык без костей я умею, но не практикую… с незнакомками тем более! Если интерес ваш праздный, то откланиваюсь и поспешу на встречу с канцлером…

Отредактировано Ивар Вийрран (2023-11-13 17:56:51)

+2

4

С интересом выслушав мужчину, Самира спохватилась, что действительно совсем запамятовала представиться.

- Ох простите, благородный сэр Ивар. Где мои манеры! Княжна Самира Деви ас-Сабах, к вашим услугам, - легко поклонившись, девушка погрустнела. - Мне так жаль, что вы спешите. Дело в том, что в силу определенных обстоятельств мне сложно покинуть пределы этого ужасного замка. В течении долгого времени я вынуждена видеть только одних и тех же людей. И тут появились вы, словно луч в этом царстве скуки. Еще раз прошу простить меня, господин Ивар, если мои слова каким-то образом задели вас. - Самира снова вежливо поклонилась. - Буду честна с вами, я пригласила вас не просто так. Как я уже говорила моя жизнь протекает в этом чертовом замке и я очень скучаю по своему папочке. К сожалению способов отправить ему письмо как и людей, которым я могла бы довериться, у меня нет. Если вы не сочтете за трудность, не могли бы вы доставить письмо моему отцу — радже Южного княжества Рахману Пятому. Мой отец будет рад получить весточку от меня и обещаю, вас встретят и наградят по-королевски. Единственная просьба. Пусть это останется нашей маленькой тайной. Я могу рассчитывать на вашу помощь, сэр Ивар? - Самира, отвернувшись выудила из декольте небольшой сверток и мило улыбаясь протянула его мужчине.

+1

5

Дело сдвинулось с мертвой точки. Девушка вспомнила о приличиях и назвала свое имя. Самира. Самирааа… Ивар покатал на языке имя, необычное для Побережья Мечей. Юг континента всегда слыл загадочным и манящим, а раз эта деваха назвалась дочкой раджи, значит она в замке кимерийцев неспроста.
Где-то тут должен быть подвох! Ззззз. Чего? Что это у него в левом ухе зажужжало!? Вийрран всегда доверял интуиции и вот таким «животным» позывам. Примета у него была такая – раз тело дает знак, будь осторожен.

- Сударыня, обзавестись тайной с такой юной прелестницей я бы рад, но вот помочь в ближайшем времени будет проблематично! Я тут не просто так шатаюсь, словно косолапый, проснувшийся средь зимы от кошмаров. Я желаю поучаствовать в соревновании «быстрее, дальше, дольше» или как там устроители свою акцию рекламируют?

Мужчина скромно потупил взгляд. Явно отказывать Самире очень уж не хотелось, но и давать невыполнимые обещания являлось верхом ханжества и самоуверенности. Вот и осталась девушка пока стоять чуть ли не с протянутой рукой, словно на паперти какая убогая, просящая подаяние у честного народца.
А народец тот, в частности Ивар, бочком-бочком, шасть в стрельчатые двери и вон из тронного зала. Только эхо от каблуков отразилось от высокого потолка.
Не хватало ему своих проблем, класть на горб чужие потеха знатная. Обещания-то выполнять потом придется, слово благородного кремень, да и совесть замучает, если дело не заладится. А до южных земель, пойди, еще доберись пешком, через пустыню и горный кряж!
Ничего, княжна помыкает горюшко еще какое-то время, раз до этого часа дожила, не переломится!
Вот с такими бравурно-оправдательными мыслишками Ивар и вломился в кабинет, что оказался и вправду единственным открытым помещением.

Переход: Кабинет канцлера

+1

6

— Ах, какая жалость! Какая жалость! — Самира с разочарованием оглядела мужчину, поджала губки и отвернулась, чтобы спрятать письмо. – Видно мне предстоит и дальше жить в неведении о судьбе моего родителя. – Девушка тяжело вздохнула и не поворачиваясь, продолжила. – Прощайте, сэр Ивар Вийрран! И пусть удача благоволит вам в ваших странствиях.

Когда раздался звук удаляющихся шагов, Самира повернула голову, и сверкнув черными глазами, проводила мужчину долгим взглядом в спину.

Оставшись наедине со своими мыслями, Самира, стоя в центре зала бросила взгляд на пустующий трон, сверкающей своей громоздкостью в лучах солнца. Потеребив задумчивости серьгу, девушка медленно подошла к предмету вожделения многих и провела пальчиком по подлокотнику.

- Как жалко, что ты не можешь умереть еще один разочек, глупец… - Самира разочарованно вздохнула и слегка склонила голову набок. Легкий шорох отвлек девушку. Испуганно встрепенувшись Самира повернулась к входу и обнаружила входившую в зал служанку Лейлу.

- Лейла! Не смей больше подкрадываться ко мне. Иначе прикажу отвести тебя на конюшню и выпороть розгами! – Самира, сердито посмотрела на свою служанку, после чего направилась к выходу. – Пойдешь к канцлеру и возьмешь у него черновиков и испорченных бланков. Скажешь, что княжна изволила заняться оригами. – Сухо бросив распоряжение на ходу, Самира направилась в сторону своих покоев, а служанка, молча поклонившись, поспешила исполнять желания своей госпожи.

Переход Самира: Покои Самиры

Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2023-11-15 12:18:41)

0

7

Переход: Покои Самиры

В коридорах царила ужасная темнота, но это не могла помешать княжне - Самира прекрасно ориентировалась в путанных лабиринтах замка. Служанка Лейла шла впереди процессии, неся перед собой лампу и освещая дорогу своей госпоже. Гулким эхом доносился разговор людей, но княжну они не интересовали. Уверенно приближаясь к цели, Самира вскоре оказалась у массивных дверей в тронный зал и толкнув дверь вошла в зал, пытаясь разглядеть, погрузившееся во мрак помещение.

- Лейла, посвети вон там. – Самира кивнула в сторону, где должна была находится урна. – Хотя нет. Дай мне лампу и загляни внутрь, там должно лежать письмо для меня. – Забрав лампу повыше подошла к урне и кивнула служанке, ожидая, что та исполнит ее приказ.

Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-19 12:53:49)

+2

8

Цзин Хэ топала за княжной молча, она не знала дорогу к тронному залу, а значит отдала бразды правления Лейле и Госпоже. Тьма убийцу совсем не пугала, тьма это часть ее. Цзин прекрасно видела во тьме, она как паучиха могла выжидать своих жертв сидя в самом темном углу. Девушка Шу предпочла бы передвигаться без лампы, которая только слепила, и мешала хорошо рассмотреть тени сгустившиеся по углам.
Тронный зал похоже тоже поглотила тьма, совпадение? Что-то в этой Кимерии явно не так, может быть лучше собрать вещички и смыться по тихой? Не для того Цзин проделала такой путь, чтобы сдохнуть в далеком краю не понять от чего.
Встав за спиной Самиры, монахиня проводила взглядом Лейлу, и в ожидание новой подсказки, уперлась ладошками в бока.

+1

9

— Госпожа, вы уверены? Вдруг там тоже будет паук, — с нотками опасения в голосе, произнесла служанка. Как и в других частях замка, в тронном зале стояла темнота, а свет фонаря был слишком слабый, чтобы дать возможность заглянуть внутрь урны. С виду сосуд выглядел довольно безопасно, но там где начиналось горлышко вазы - царила зловещая тьма. Лейла дрожащей рукой засунула руку внутрь. На лице женщины играла настоящая паника, она была готова в любой момент закричать и драть деру, если бы почувствовала на ладони лапки насекомого. На удивление, весь процесс извлечения содержимого произошел без эксцессов. Достав свернутый свиток, служанка развернула его, и с трудом рассмотрев под светом фонаря нарисованный рисунок, охнула.

— Госпожа! Не смотрите сюда, это неприличная картина, — заохала Лейла. На свежем пергаменте была изображена полураздетая танцующая девица, с пышной грудью, в одной только юбке обильно украшенной бисером. Пикантный элемент одежды не сколько скрывал, а сколько подчеркивал формы танцовщицы. На обратной стороне была видна какая-то надписать, но прочитать ее в темноте было проблематично.

Портрет

[nick]Лейла[/nick][status]НПС[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/994772.jpg[/icon]

+4

10

- Дай сюда! – Самира очень нервничала и очень разозлилась от того, что служанка без разрешения полезла разглядывать ей письма. Выдернув бумагу из рук служанки, смерила сердитым и надменным взглядом служанку. Развернула письмо и удивленно хмыкнула. Даже в свете лампы она узнала в нарисованной девушке Дженну. При этом на той был точь-в-точь тот же наряд, в котором Самира лично ее видела в волшебной подзорной трубе. – Любопытно. Я так понимаю, что у нашего художника есть еще одна подзорная труба. - Повертев рисунок, заметила надпись, но свет был слишком тусклым, чтобы прочитать мелкий текст.

- Проклятье! – Самира свернула рисунок и сверток быстро скрылся в вырезе топа княжны. Повернулась к Цзинь Хэ и задумчиво посмотрела на нее. – По всей видимости этот паршивец перешел к рисованию всех девушек, с которыми я встречалась. – Многозначительно вздернула бровку, цокнув язычком. – Пойдем обратно, попробуем прочитать письмо.

Отредактировано Самира Деви ас-Сабах (2024-05-21 22:53:30)

+2

11

Телохранительница не спешила бежать на перегонки с Лейлой ради очередного письма. И даже если мелкую служанку засосет в урну словно в волшебный портал, Цзин Хэ вряд ли бросится на помощь. Ее ведь нанимали охранять княжну, а не ее служанок. Но все же любопытная монахиня даже на цыпочки привстала смотря через плече Самиры за происходящим.
Носик сморщился, еще одна картинка? Ее Цзин рассмотреть не успела, так как раздраженная княжна фыркнула и потопала обратно в свои покои, а что остается телохранительнице? Правильно! Следовать за госпожой!

переход: Покои Самиры

+1

Вы здесь » Кимерия » Королевский Замок » Тронный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно