Переход: Внутренний двор
Преодолев совсем небольшое расстояние, Ивар оказался в большом, хорошо освещаемом помещении. Прелестница-служанка, ненавязчиво скрылась с глаз, оставив путешественника наедине с новой личностью.
Описывать незнакомку, что воздавать хвалу благородному лусканскому вину. Стать, гибкость тела, огонь чернооких очей, изгиб тонкой брови, полуулыбка играющая на пунцовых губках. Вах!
Восточный колорит и стойкий, но совсем не приторный аромат окутал Вийррана словно бархатная, благодатная ночь пустыни.
Не представившись, незнакомка ударилась в разглагольствования на тему стоящего тут же трона усопшего монарха.
Она даже мимолетно присела в большое резное кресло, тут же предоставляя испытать оргазм обладания новому встречному. Ну да, ну да!
Она может местная и знает какое ухищрение, а попробует сунуть в зев «льва» свою задницу безродный странник, ему в жопу штырь каленный загонят! Нетушки.
В чужом доме имей совести вести себя подобающе, даже… даже если тебе лично дают какие-то сомнительные права!
Девица. Надо было сказать соблазнительная донельзя, девица выговорилась. Пришел черед раскрыть рот мастеру Ивару.
- Во-первых, сударыня, разрешите представиться – Ивар Вийрран, к вашим услугам. Дальше, увольте, милая, я не желаю помещать частицу своего тела на чужой трон. Не поработал, не съешь… девизом сим еще мой батюшка не брезговал.
И все же… все же Ивару было интересно лицезреть цель! Еще не оформилась его мысль попытаться завладеть этим богатством, еще его желания плыли по облакам надежд, менять положение вещей с панталыку, экспромтом он не привык.
Посему последнюю тираду девицы, спетую в унисон с его недавними чаяниями, он отогнал от себя как чумную собачонку.
- Вы часом хотели послушать треп приключенца, но вот незадача – я не тот, кто вам нужен, сударыня. Болтать аки язык без костей я умею, но не практикую… с незнакомками тем более! Если интерес ваш праздный, то откланиваюсь и поспешу на встречу с канцлером…
Отредактировано Ивар Вийрран (2023-11-13 17:56:51)