Кимерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кимерия » Хранилище свитков » Колтен по прозвищу Светлый

Колтен по прозвищу Светлый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Колтен, имеет прозвище Светлый

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/49/488937.jpg

Внешность: -

24 года

Человек | Паладин

Внешность
Колтен мужчина в самом расцвете сил. Высокий (195 см роста), крепкого телосложения (90 кг). Он хоть и не выглядит по ширине внушительным, но тем не менее это никак не умаляет его силу.
Глаза карие, взгляд у него зачастую добрый. Черты лица молодые, но мужественные, вполне очаровательный, пусть и не бард.
Голос у него низкий, могучий, однако стонет от удовольствия он частенько более высоким голосом, почти певчим.
В плане одежды всё зависит от ситуации. В повседневности Колтен носит более лёгкую одежду. Рубаху, штаны и сапоги. А когда идёт совершать подвиги, то носит серебристого цвета доспехи. У него имеется полный комплект, включая шлем, который он надевает в момент боя. И даже в доспехах он чувствует себя нормально.

Предыстория
Колтен является бастардом одного испорченного аристократа, от которого избавились и отдали в церковь, потому что, ну, испорченность испорченностью, а скандала с женой, у короля папка могущественный его папаше был не нужен.
Матери мальчик тоже не был нужен, раз нет денежного обеспечения и его отдали в церковь небольшого городка под названием Нерсис.
Так Колтен оказался воспитанником церкви Святого Милосердия.
С самого детства Колтен был активным и любознательным мальчиком.
И он знал только монахинь церкви, священников и других послушников, как он сам.
Колтен учился читать, писать и считать.
Колтену всегда нравились паладины. Такие величественные, сильные, в тоже время добрые и смелые. Колтен захотел стать одним из них.
У церкви был свой орден паладинов под названием Святой Щит, куда приняли Колтена, который вполне подходил им, ведь паренёк был с детства сильным физически.
Однако орден паладинов Святого Щит очень строгая организация, практикующая телесные наказания.
Наставник Колтена говорил, что через боль идёт очищение от тьмы и благословение, а также нужно любить боль, чтобы защищать товарищей и принимать на себя весь вражеский урон. Ну, он это принял очень  близко к сердцу.
Юноша обнаружил, что ему приятно, когда его бьют розгами и стал чаще нарываться на наказания, говоря наставнику о желании очищаться даже от малейшей тьмы и лучше служить Свету.
Наставник не подозревал о наклонностях ученика и вёлся на его высказывания, а Колтен наслаждался. Он принимал боль, любил её.
Конечно, кроме этого он учился сражаться, много тренировался, чтобы иметь сильное тело и двигаться свободно в тяжёлых доспехах. Также Колтен как паладин учился магии света, дабы лечить себя и других, а также защищать слабых и противостоять тёмным магам.
В восемнадцать лет Колтен прошёл посвящение и стал полноценным паладином.
И дальше его жизнь состояла из приключений и сражений, ведь слабых нужно было защищать. А Колтену нравилось подставляться под вражеские атаки. Он всё больше предавался своей любви к боли, но не забывал о своём долге, который был у него на первом месте.
Настолько Колтен желал служить Свету, что даже сразился с очень сильным тёмным паладином, перешедшим на сторону тёмных богов.
Только вот сражение было не в пользу Колтена, а противник овладел им против его воли вместо того, чтобы убить, дабы сломить дух последователя Света, не забыв, конечно, связать и избить до полусмерти перед этим.
Только получилось совсем наоборот.
Колтену понравилась боль от насилия и ему понравилось связывание. Он стал преследовать этого паладина, не страшась трудностей.
Их диалоги во время битв были примерно такие:
- Я много тренировался, чтобы суметь победить тебя. Что ты будешь делать теперь?! Сорвешь с меня одежду своими сильными руками и надругаешься надо мной прямо на чужих глазах?! Попробуй, если кишка не тонка, нет, сделай это!
- Прекрати нести чушь, озабоченный!
Или такие:
- Где же твои помощники? Неужели они не будут смотреть, как ты будешь вытворять со мной всякие извращения?!
- Да что с тобой не так?!
В итоге этого противостояния, которое длилось четыре года тёмный паладин был доведён до ручки и он сбежал в другую страну, потому что не мог убить Колтена, который стал сильнее за годы битв, особенно в защитной магии.
В ордене считали, что Колтена направлял свет и поэтому он победил.
Мужчина продолжал на своей родине совершать подвиги, учиться разному и защищать других, а заодно словесно домогаться до злодеев обоих полов, которые были отнюдь не в восторге от этого.
Он имел дело не только ко с людьми, но и с гномами и дворфами, с полуросликами и с эльфами разных видов. Даже скрещивал клинки с могучими орками (не забывая вслух фантазировать о их сильных руках, которые могут творить извращения). Колтен не предвзят, он доверял свою жизнь спутнику-орку и даже с дроу были кое-какие мелкие дела (у того были траблы с одним чернокнижником и Колтен с дроу объединялись).
За свои подвиги Колтен получил прозвище Светлый, как и за цвет его волос и этим прозвищем он пользуется по сей день.
И в какой-то момент Колтен решил странствовать, дабы нести Свет в другие края и помогать людям.
Он выпросил разрешение у главы церкви (который итак думал как от него отделаться, так как до него доходили слухи о пристрастиях Колтена) и отправился странствовать в путь.
Дорога привела его в Кимерию. Там он узнал о потере их короля и о турнире за трон.
Колтен решил поучаствовать. Но не ради короны и трона, которые его не особо интересовали, как и сама власть, а ради помощи другим, ну и чтобы прославить орден Святого Щита и себя, не забывая о помощи слабым, конечно.

Интересный факт:
Его родовое имя по отцу Сильвер. Но он не знает о своём происхождении, поэтому и не пользуется фамилией.

Навыки и что умеет
https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/49/709752.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/49/63152.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/49/78440.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/49/659188.jpg

Колтен умеет читать, писать и считать, всё же церковь даёт неплохое образование. Также он умеет ездить верхом на коне. Умеет простенько готовить на костре, может зашить одежду и оказать первую помощь без магии.
Двуручное оружие - Колтен умеет пользоваться двуручным оружием, которому и отдаёт предпочтения. Чаще всего это меч, однако он также может использовать боевой молот.
Спортивное тело - Колтен с детства был довольно сильным парнем, а тренировки в ордене Святого Щита (включая постоянные телесные наказания как способ очищения от тьмы). И он очень физически силён с отменным здоровьем и ему не составит труда поднимать тяжести и сломать кому нос без навыков рукопашного боя и может размахивать тяжёлым оружием, будто оно лёгкое совсем.
Латы - Колтен учился передвигаться и сражаться в тяжёлых доспехах и так к ним привык, что он их и не замечает. Хотя несмотря на это в повседневности, или в сильную жару он носит более лёгкую одежду.
Светлая Магия - Колтен учился использовать светлую магию в ордене. Он умеет исцелять раны, яды и болезни. Он может нейтрализовывать нежить и другую нечисть. Однако больше всего Колтен поднаторел в защитной магии, которая помогает ему пережить даже серьёзный урон и с помощью которой он защищает других. Он даже разработал (но по сути переработал) защитное заклинание таким образом, что можно спастись даже от смертельного урона, но вся боль и другие ощущения передаются заклинателю.

Личные вещи
Немного вяленого мяса, фляга с водой, запасная одежда. Конь по имени Пятнышко (бурый конь с пятном на лбу). Также имеется полный комплект доспехов, включая шлем.
Из денег у него осталось десять золотых, пятнадцать серебряных и пятьдесят медяков.
Ещё у него имеется тяжёлый двуручный меч и боевой молот. Все они простые на вид, но очень добротные. Меч в ножнах с перевязью на плече, а молот хранится в отдельном мешке.

Об игроке
Скорость предпочитаю среднюю. Могу писать быстрее, но могу и выдохнуться. Минимум раз в неделю могу писать, но всё зависит от вдохновения и в целом настроя, но стараюсь предупредить, если что вдруг. Считаю себя вполне договороспособным и если вдруг что не так напишу, мне можно смело сказать, мне главное понимать, что от меня хотят, так как могу не так что-то понять, а со стороны плохо себя вижу.

Отредактировано Колтен Светлый (2024-04-06 14:49:35)

+3

2

Приветствую тебя авантюрист!

Прежде чем ты переступишь порог, сделай несколько важных дел:

Проверь свое ЛС и получи вводную информацию от ГМ-а.

Придумай умную и запоминающую цитату, которая будет под кнопочкой "персонаж" и отправь ее администрации.

Никакие внешности и профили заполнять не нужно, мы против бюрократии, все сделаем за тебя.

[nick]Грэг[/nick][status]чесночный фермер[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/207338.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Кимерия » Хранилище свитков » Колтен по прозвищу Светлый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно