Новости
Здесь будут находиться объявления администрации и публиковаться анонсы мероприятий. Просьба не забывать заглядывать в эту тему.
Новости
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12023-11-08 14:22:31
Поделиться22023-12-11 10:24:26
Нам исполнился 1 месяц
Сегодня нашему маленькому и уютному форуму 1 месяц, с чем я вас всех от души поздравляю! Давайте кратко обсудим итоги этого маленького, но важного срока. За это время у нас зарегистрировались и создали анкету 18 персонажей, которые в общей сложности написали 286 игровых постов!Я также с огромным удовольствием приветствую всех игроков форума. Обратите внимание, что все еще продолжается работы, связанная с обустройством игры, так у нас постепенно дополняется бестиарий и вскоре появится магический магазин Абу. Если вы не нашли интересующей темы или заметили какую-то ошибку, не стесняйтесь обращаться к админу.
Важный организационный момент. Настоятельно рекомендую использовать «птицу-тройку» во время игры, для удобного восприятия написанного всеми участниками.
Поделиться32023-12-18 11:55:57
Чистка и первый на форуме ивент
Всем привет! Хотелось бы поделиться следующими новостями. Во-первых на форуме прошла чистка, были удалены все неактивные персонажи и мертвые души. Так же, к сожалению, сообщаю, что Эрен Егер и Микас Аккерман покинули наш проект. Их отыгрыш был перенесен в архив и теперь он скрыт от всех игроков. Эрен Егер и Микас Аккерман не пересекались с другими игроками и никак не повлияли на сюжет.Во-вторых, что на форуме стартовал первый предновогодний ивент.
Поделиться42024-02-11 17:57:50
Нам три месяца
Всем привет! У нас сегодня небольшой юбилей - нам 3 месяца, с чем я поздравляю всех игроков.Хотелось сказать, что в магазин Абу завезли первую партию артефактов! Господин Абу еще разбирает товар и скоро он выложит весь ассортимент в своей лавке. Во-вторых должен сказать, что персонаж Чарли Нокс был удален из игры. Она написала всего один пост и никак не пересекалась с другими персонажами. Посты других игроков были подредактирован, как будто они с ней не встречались.
Так же Ромул Таур, Нэсса Кавай и Грейс Томпсон уходят в долгое лоу. Когда они вернутся - я не знаю, но пока считаем, что Грейс спит в таверне, после бурной пьянки с дворфом и орком, а Ромул и Нэсса - застряли в трущобах.
Поделиться52024-04-15 11:39:27
Нам пять месяцев
Всем привет! Не так давно, а точнее пару дней назад у нас был снова юбилей, с чем я поздравляю всех игроков.Хотелось сказать, что в магазин Абу завезли вторую партию артефактов! А так же на ролевой появились боссы. Это такие крутые НПС, которых очень тяжело убить! А еще у нас обновилась шапка форума. Все картинки (которые есть в шапке) можно посмотреть под спойлером.
Поделиться62024-05-07 11:24:37
Первый поход завершен
И очередной выпуск новостей! Слушайте все-все-все и не говорите, что не слышали. Первая группа авантюристов вернулась со своего задания! Поздравляем Дуболом, Дженну и Ланселота с выполнением квеста. К сожалению, один из участников похода, Дариус Дуболом покинул проект, поаплодируем ему за игру! Еще хотел напомнить, что в магазин Абу завезли третью партию артефактов! А в шапке форума появились новые картинки.
Поделиться72024-05-12 15:58:18
Тьма наступает
Всем привет и у нас новый выпуск новостей! Во-первых хотелось бы всех поздравить с новым юбилеем! Форуму исполнилось 6 месяцев! Во-вторых, в сюжете произошло важное событие. Не так давно, среди игроков появилась загадочная личность, именуемая себя Темным Повелителем. Игрок, в первом же посте, сотворил заклинание и на кубиках выкинул критический успех. Результатом его заклинания стала тьма, накрывшая всю страну. Во всех локациях наступила темнота. Теперь все ходим с факелами и фонариками. Наступление темноты смогли избежать только те персонажи, которые ушли в поход и успели далеко отойти от столицы.
Поделиться82024-05-14 15:49:37
Срочно нужен помощник или два помощника на полставки
Уважаемый друзья, вас становится все больше и больше. Я уже начинаю опасаться, что не осилю всем писать посты и для всех придумывать сюжет. Мне нужны помощники! Игроки, которые читают не только свои посты, но и чужие, которые следят за сюжетом. Те игроки, которые читают посты всех игроков, имеют общую картину происходящего и я буду рад от них получить помощь. Что надо делать? Помогать с постами!Примерно, как это должно работать? Я говорю, нужна помощь с постом, там-то и там-то, рассказываю, что должно произойти. Помощники пишут пост, кидают его мне, я читаю, корректирую и публикую от себя. То есть остальные игроки не знают чей пост, кто его написал и кто их ведет, я же продолжаю за всем следить. Оплата в виде алмазов. График работы - плавающий. Буду давать алмазы помощникам время от времени.
Поделиться92024-07-24 08:04:44
Каникулы!
Уважаемые друзья! Я смотрю, что форум сейчас затих, у многих много работы. Каюсь сам, я прихожу с работы и падаю лицом в кровать, сил на форум даже не хватает. Поэтому предлагаю объявить каникулы. Что это значит? Это значит перерыв, прошу никому не разбегаться, поддерживать онлайн, где-то в начале августу, когда я разгребу завалы на работе, я буду всех пинать и мы продолжим играть!
Поделиться102024-09-02 09:36:36
Продолжаем играть!
Дамы и господа, надеюсь вы хорошо отдохнули, собрались с силами и снова готовы играть! Каникулы закончились, и наши герои снова готовы отправиться в путешествие! Их ждут новые приключения, интересные открытия и незабываемые впечатления. Я в течение нескольких дней буду пинать всех игроков (у кого есть контакты и постараюсь всех вернуть в игру).
Поделиться112025-05-01 21:27:30
Ура! Великий день настал! Темнота, накрывшая Кимерию словно одеяло, наконец рассеялась.
Виной всему — загадочный авантюрист Кей, прибывший с западо-востока. На рынке ходит слух, что Кей, вооружившись мечом, который светится ярче, чем лицо пьяного гнома в таверне, отыскал темную богиню... в курятнике!
Как выяснилось, Повелитель не просто накрыл страну ночным колпаком, а отправил всех героев в «отпуск» в параллельный мир. Там они бродили впотьмах, спотыкаясь о собственное благородство, пока Кей не проткнул богиню, как шашлык на пикнике. Магия рассеялась, и герои, которым не лень, возвращаются в реальный мир, бормоча: «А что, так можно было?».Тем временем в столице объявлена воздушная тревога: сбежала княжна Самира — та самая заложница из Южного княжества, которую все любят как зубную боль. Доблестная стража уже устроила облавы во всех тавернах, проверяя даже бочки с пивом на предмет спрятанных аристократок. А на въезде в город теперь установлен контроль скорости – его замеряют очень красивыми песочными часами. Между тем на рынке шепчутся: у сержанта стражи есть секретная карта с маршрутом княжны.
А главарь городских бандитов, ввел "дополнительный сбор пожертвований на поиски": +10% к грабежу. "Романтика!" — вздыхают жертвы, расставаясь с кошельками.Тем временем группа героев во главе с великолепной Дженной ринулась ловить Темного Повелителя - чтобы воздать по заслугам за его злодеяния! Говорят, остроумие и пышные таланты воительницы валят наповал даже самых учёных волшебников и котов. "С таким бронелифчиком и я так могу…", — завистливо злословят девицы из местного борделя, но им конечно же никто не верит.
Поделиться122025-06-22 15:38:38
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/76/129157.jpg[/icon][sign]Преданный своим почитателям,
Мсье Де Скандаль, спецкор “Желтой правды”, бороздящий просторы интриг и абсурда с бутылкой коньяка и блокнотом.
Не верьте официальным хроникам! Только у нас — правда, от которой трещит бронелифчик![/sign][nick]мсье Де Скандаль[/nick][status]Фантазер[/status][prsn]https://cimeria.f-rpg.me/viewtopic.php?id=34#p2994[/prsn]
СЕНСАЦИЯ! ОРГИЯ В КОСМОСЕ!
Репортаж мсье Де Скандаля, спецкора "Желтой Правды".
Наш эксклюзив!
Три легендарных авантюриста — могучий капитан Кей, чей антимагический меч таинственно испарился после битвы с Озом Умопомрачительным; великолепная воительница Дженна, чей бронелифчик едва сдерживает чудесную грудь; и прекрасная княжна Самира, чьи растрепанные локоны и порванная юбка не помешали ей требовать ванну с лепестками роз — устроили межгалактический дебош! Все началось, когда их похитили желтые чудики в серебристых костюмах (напоминают желтые бобы в фольге) и попытались отправить на необитаемую планету. Но герои переиграли систему!
🚀 Подвиг Дженны:
Великолепная блондинка, известная умением нажимать "на ТЕ кнопки", случайно активировала "духовный ритуал" (она клянется, что это была магия!). Вместо героев на планету телепортировались сами похитители. "Я всего лишь хотела включить свет! — оправдывалась Дженна, поправляя бронелифчик, из которого вот-вот вырвется ее гордость. — Но если духам корабля нужна оргия, мы готовы!"
👑 Капризы Самиры:
Прекрасная княжна, едва ступив на борт, потребовала слуг и розовую воду для купания. Вместо этого она получила помещение с магическими водопадами без занавесок, но с зеркалами. "Это оскорбление династии Рахманов! — возмущалась Самира, швыряя чайник в голого дикаря Адама, который пытался повторить с Дженной сцены из образовательной голограммы по размножению. — Где тут ваш дух-джин? Я велю отрубить ему голову!"
🛸 Кей vs Роботы:
Могучий капитан, лишившись меча, не растерялся! Пока Дженна "общалась с духами воды", а Самира громила экраны фарфором, он отнес оглушенного Адама к роботу-врачу и потребовал оружие. "Без меча я как кимериец без … меча?", — философски заметил он, разглядывая гаечные ключи. Затем заявил корабельной Не-женщине: "Веди меня к желтым-говорящим бобам. Я решу их судьбу лично. И да, записывай оргию в HD!"
🐭 Звездная роль Кусь-Куся:
Гоблин Кусь-Кусь, случайно попавший на корабль, стал главным бенефициаром хаоса! Пока герои дрались, он украл банку космических бананов и спрятался в отсеке для скафандров. "Кусь! — прокомментировал он нашему корреспонденту. — Кусь-кусь-блеск!"
P.S. По слухам, гоблин Кусь-Кусь предлагает продать историю Болливуду: "Тут и драма, и эротика, и летающий чайник!" и уже опубликовал свой райдер на случай утверждения его на роль: "банановый самогон и жареная крыса с луком". Об этом нам лично рассказал попросивший остаться неизвестным сенатор Палпатин – он все видел в режиме онлайн и обещал поделиться пикантными подробностями.