Дракон опешил и посмотрел на Келеро после слов Джульетты. Он был немного потерян, и хотел было огрызнуться, но присутствие Кея его останавливало. Келеро в свою очередь лишь перекатился с носком на пятки и подтвердил план Джульетты коротким: "Да".
- Что ж, я исполню твою просьбу в обмен на мое освобождение. Все-таки, я должен своему освободителю, - сказал дракон и поклонился вновь.
Полет на драконе был великолепен. На нем уместились все, заведомо прочно себя прикрепив к острой чешуе этого необузданного зверя. Кею и Джульетте выделили целый пуф на загривке дракона. Прикрепившись, как и остальные, они взмыли вверх на великом существе, которое считалось исчезнувшим навсегда. Дракон летел медленнее и ниже, чем обычно, чтобы не потерять ни одного человека, вампира или лягушки, и даже так, они достигли замка Джульетты за несколько часов. Дракон подлетел прямо ко двору замка, где ему было даже немного тесновато. В основном все привезенные спустились по веревкам на землю, столпившись в кучку и пользуясь передышкой, успокаивали свои нервы после полета. Дракон взлетел, чтобы не мешать армии, ранее он пояснил, что сможет связаться с Кеем через "глаз дракона" и если он будет нужен, поможет, но пока этого лучше было не делать, ведь тогда он повредит и замок, и может задеть их. Когда дракон снова взмыл вверх, на балкон вышла злая королева и закричала:
- Эффектное появление, но вам не забрать у меня власть, миньоны, уничтожить их, - целая армия синих антропоморфных существ повылазила из каждой щели, намереваясь разделаться с прилетевшими самым простым способом: с помощью длинных ятаганов, стрел и магии. Застаиваться на месте было бы сравни самоубийству.
- Джули, ты лучше знаешь свой замок, веди нас, - крикнул Кей, прикрываемый щитами соратников.
Отредактировано Кей (2025-01-14 12:08:00)