Кимерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кимерия » Невероятные приключения » Украденное вино торговца Волдер Корен Кена

Украденное вино торговца Волдер Корен Кена

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Украденное вино торговца Волдер Корен Кена
https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/426816.jpg

Купец Волдер Корен Кен, остановившийся в таверне "Веселый гном" дал объявление о поиске добровольцев, которые помогут ему вернуть потерянный груз. Якобы по пути в Кимерию, на его караван напали разбойники, сам он сумел сбежать, а вот телега с элитным вином попала в руки бандитов. По словам торговца, банда разбила лагерь где-то в лесу, недалеко от Зеркального Озера. Похищенное вино все еще находится там, так как разбойники до сих пор ищут скупщика, чтобы продать ему бочки с вином.

+1

31

Изучая лагерь разбойников Дженна была озадачена и немало, изначально авантюристка думала, что вместе со своим небольшим отрядом приходят в лагерь, находят вино, забирают его и уходят - всё просто, однако практически в самом начале план сразу же начал сбоить, поскольку повозку, груженную вином, совершенно нигде не было видно! но ведь повозка с вином - это не одна бутылка, как можно было куда-то спрятаться столь большой груз?!

- И где оно? неужели они успели всё выпить?

Бормотала сама себе под нос Дженна когда убедилась, что ни повозки ни вина нигде не наблюдается, впрочем, и самих разбойников нигде видно не было, что лишь вызывало еще больше вопросов и непонимания со стороны авантюристки, которая совершенно не представляла, что их отряду делать дальше, где искать вино, если в бандитском лагере  его уже нет? Сэр Ланселот тем временем остался стоять в лесу, Дариус так же занялся поисками среди деревьев, таким образом в самом лагере оказалась одна лишь Дженна, которая, стоило ей услышать голос, донесшийся из большой палатки, тут же тихонечко подбежала ближе и прислушалась стараясь подслушать происходящий внутри палатки разговор, оказавшийся весьма любопытным, однако...стоп! бандиты уже успели продать вино? но кому? мысленно Дженна чертыхнулась понимая, что их мини-отряд опоздал, вина больше у бандитов нет, а это значит, что нужно захватить главаря в плен, чтобы заставить его рассказать, кому он продал вино, и у кого теперь находится эта телега. Внезапно размышления Дженны были прерваны сперва звуком пощечины, а затем из шатра вылетел воришка-мальчуган, которого Дженна мельком видела в городе, впрочем, вряд ли он сам видел её, поскольку авантюристка подошла  в тот момент, когда мальчишка уже практически сбежал. Мальчуган оказался на дороге, а Дженна начала быстро соображать над тем, что ей теперь делать, убегать? можно не успеть, прятаться? опять же где и как? тем более юноша в любой момент может её заметить, вот авантюристка и решила взять ситуацию в свои руки:

- Приветствую, храбрый юноша, - решила блондинка польстить парню выходя к нему и широко улыбаясь, - я слышала, что вам тут нужны девицы из борделя? так вот я и МОИ ПОДРУГИ, - специально сказала блондинка громче, чтобы Ланселот и Дуболом её услышали, - как раз пришли сюда в поисках настоящих мужчин для наших услуг, мы ведь не ошиблись, верно? так что давай, проведи меня в ЭТУ БОЛЬШУЮ ПАЛАТКУ, чтобы я начала работу с ВАШИМ ГЛАВНЫМ, а мои подруги придут как раз тогда, КОГДА ВЕРНУТЬСЯ ВАШИ ОСТАЛЬНЫЕ.

Дженна полагала, что придумала гениальный план и способ передачи информации своим товарищам: в лагере никого кроме главаря, который сидит в  большой палатке, и Дариусу с рыцарем нужно его схватить, пока Дженна будет отвлекать главаря,а остальные члены банды не успели вернуться - всё просто и никаких проблем не должно возникнуть!

+3

32

Когда из палатки донеслись крики, Ланселот сразу же навострил уши. Спорящих было всего двое, да чего там, речь шла даже не о споре, а о взбучке, когда один голос, принадлежавший явно главарю банды, отчитывал второго. Услышав про сверток, рыцарь оживился. Сомнений больше не было, они нашли искомых разбойников, а сверток, про который шла речь – принадлежал точно нему. В разговоре упомянули госпожу Сальварис и ее клиента, коим и был сэр Ланселот. Находясь в некотором удалении от лагеря, рыцарь овального слова не слышал весь диалог, но из тех слов, которые донеслись до его ушей, он понял, что вино успели продать на сторону.

Нежданчик…

Придется разбойников брать живьем и допрашивать. Благородный рыцарь потянулся к мечу, с намерением вступить в бой, ворвавшись в лагерь, но Дженна, явно придумав какой-то план, крикнула про подружек и про главную палатку, чем ввела Ланселота в ступор.

— Ты понял, о чем она говорит? — спросил рыцарь у Дуболома, поскольку Дженна была далеко впереди, практически у палаток и кричать в ее сторону было глупо. — Честно, я ничего не понимаю… Смотри… она кажется заговаривает язык этому парню… Вот гад, это он украл мою посылку…

+1

33

Мальчик вытаращил на Дженну глаза. Он никак не ожидал увидеть в лагере такую красотку, в такой открытой одежде. На какое-то время парень завис, не понимая, как незнакомка появилась в этом лесу и что она тут делает.

Здесь стоит отойти от повествования и рассказать, предысторию мальчугана. Ему было 17 лет и его звали Боб. Мама ласково называла его Бобик, а все остальные достаточно просто — придурок. Боб был из тех, кто в детстве дергает девочек за косички, а войдя в пубертатный возраст — задирает им юбки и часто дерется с другими мальчишками. И, конечно, же Боб мечтал стать разбойником. Но Боб знал, что просто так никто не возьмет его в шайку — надо доказать свою полезность.

В Кимерии уже больше года царила анархия, честный труд в глазах мальчугана не являлся почетным делом, а вот разбойники и грабители в фантазиях паренька выглядели чуть ли не кумирами. У них всегда были деньги, они никому не подчинялись и плевали на законы. Боб мечтал стать бандитом, поскольку альтернатива в виде крестьянского труда его мало прельщала. Парень давно приметил банду, даже пытался в нее ступить, но атаман велел ему оставаться в столице, вести слежку за купцами, быть его глазами и руками в Кимерии. Подобный испытательный срок не особо прельщал мальчугану, вот он и решился на дело, своровав блестящий сверток у рыцаря, когда тот выходил из магазина мадам Сальварис. Боб думал, что его похвалят за добычу, примут в ряды банды, но, получив отворот, он недовольно потирал ушибленную щеку.

Атаман явно что-то напутал, ему никогда не поручали приводить девиц из борделя, но Боб боялся возражать начальству. Наверное, девицами должен был заниматься Стручок, его конкурент, паренек из соседнего дома, а босс опять их перепутал. Заморгав глазами и рассмотрев Дженну, паренька осенило! Раз Стручка тут нет, тогда он приведет девушку к начальству, пусть считают, что это его работа.

— Ооо, мисс, я так рад вас видеть, — краснея до ушей произнес Боб и, схватив девушку за руку, потащил ее внутрь палатки.

У самого входа, он повернулся и шепнул:

— Подыграй мне, я в накладе не останусь!

Продолжая держать девушку за руку, Боб смело перешагнул дверь в палатке и торжественно произнес:

— Босс! Вы не дали мне договорить! Я не только принес сверток, но и привел девушек, вот одна из них! Это Мия... она пришла первой, а ее подружки идут следом за ней...

Внутри палатки кроме них двоих и атамана никого не было. Атаман же, усатый мужчина, среднего телосложения, боролся со свертком сэра Ланселота, пытаясь снять дорогую упаковку.

+2

34

Дженна была искренне уверена, что максимально подробно снабдила своих товарищей всей необходимой информацией, а потому более повышать голос не стала чтобы не вызывать излишних подозрений да и оказавшись уже возле шатра поняла, что плотная ткань, стоит только оказаться внутри, попросту заглушит её слова, Дженна ведь и сама подслушать переговоры мальчишки и главаря смогли лишь благодаря тому, что оказалась прямо возле шатра, таким образом товарищи Дженны со своих позиций услышат из палатки лишь нечленораздельное бормотание, а сама Дженна будет выглядеть крайне нелепо вопя прямо перед главарем - нет, стоило захват главаря провести тише и тоньше, что Дженна на правах самопровозглашенной главной в отряде и принялась выполнять.

- Я тоже рада тебя видеть, тем более я и сама хочу поближе познакомиться с тем господином внутри палатки, давай, заводи меня внутрь. Сам видишь, времена нынче непростые, экономический кризис! - подняла блондинка указательный палец вверх решив продемонстрировать юноше свои познания, - конкуренция в нашей сфере большая, так что новая услуга с борделем на выезде, сами теперь приходим.

Выдумала Дженна причину, почему вдруг блудницы внезапно могли оказаться посреди леса, однако судя по всему паренька сие и не особо интересовало, главное дял него было предоставить деву своему бандитскому начальнику, а Дженне подобное было только на руку и позволяло проще и быстрее проникнуть внутрь палатки, что Дженна и сделала шагая следом за пареньком.

- Д-да, Мия, рада познакомиться, - сказала блондинка улыбаясь главарю бандитов самой пошлой из всех своих улыбочек, - этот ваш помощник оказался большим молодцом и пригласил меня к вам сюда, я пока что пришла первой, мои подруги слегка задержались в  пути, а еще я слышала, что у вас много хорошего вина недавно появилось, но что-то не наблюдаю его здесь...неужели уже закончилось? и что же мы будем пить?

Болтая спрашивала Дженна проходя ближе к главарю бандитов, а заодно пробовала нащупать какой-либо информации на счет пропавшего вина, вдруг главарь проболтается и расскажет, кому он это вино успел продать, что избавит от некоторых проблем и сложностей.

- Да оставьте вы эту упаковку, лучше снимите всё с меня! я так долго шла сюда через лес, а теперь я вся полностью ваша, делайте со мной всё, что захотите!

Заявила Дженна делая еще шаг и потянулась рукой к свертку чтобы вырвать его из рук главаря бандитов отбросив вещицу в сторону, а затем схватив обе его руки приложить их своему бюсту, а после, чтобы уж совсем не оставить главарю никаких шансов, слиться с ним в страстном поцелуе - по плану Дженны в этот момент в палатку должны были ворваться её спутники и скрутить обезоруженного главаря, который даже и сделать ничего не успеет.

"Да где же они там..." - подумала блондинка мельком глянув на вход в палатку.

Отредактировано Дженна (4 Мар 2024 12:48:50)

+2

35

Услышав бормотание из большой палатки, Дариус замер на месте, пытаясь прислушаться и понять о чем идет речь. Но увы, ничего внятного услышать лесорубу не удалось. А вот громкую речь Дженны он расслышал четко и ясно. Поняв, что под “подругами” спутница имела в виду его и Ланселота. Дариус рванул к рыцарю.

Добежав к товарищу, лесоруб принялся переводить дух, внимательно выслушиваясь в слова Ланселота.

Я сам не все понимаю, но думаю, что под подругами она имела в виду нас. Но, а то, что мы подойдем, когда остальные придут... может она хотела, чтобы мы не вмешивались. Предлагаю встать рядом с палаткой, и дать ей сигнал, когда увидим остальных. Ну или она нам сможет дать еще сигнал если что, — полностью переведя дух и выпрямившись произнес лесоруб, а затем нахмурился и повернул голову немного в сторону.

Гоблина мне в дупло! За кой она туда одна поперлась! — Закончил Дариус взбудоражено и раздраженно, ведь переживает за спутницу. Но где-то кроется надежда, что она знает, что делает.

После чего, спокойным шагом выдвинулся в сторону палатки, пытаясь разглядеть хорошее место, где он с Ланселотом сможет сесть в засаду.

+3

36

Зачем Дженна вошла внутрь палатки? Ланселот был окончательно сбит с толку. Его приятель, Дариус Дуболом, понимал не больше его, о чем и немедленно и высказался. Рыцарь полностью разделял его недоумение и так же мысленно ругался, когда их спутница зашла за пацаном в палатку.

— Вряд ли я удивлюсь больше, если увижу гоблина в дупле! — согласился Ланселот со своим спутником, — Что она задумала? Думаешь, ей нужна помощь? Но я не слышу криков.

Надо было что-то делать. Рыцарь узнал парнишку, который увел Дженну. Это воришка, стащивший у него посылку Самиры, ответит за свои злодеяния. Пусть не отнекивается! Стараясь не шуметь, что впрочем, легче сказать, чем сделать, так как доспехи Ланселота издавали характерный шум, рыцарь последовал за Дуболомом. Можно было спрятаться в кусты, а можно было подойти вплотную к палатке и встать у выхода, чтобы оглушить любого, кто посмеет вылезти из нее. Тут главное не перепутать и второпях не врезать по Дженне…

+3

37

— Ммммммм, — промямлил глава бандитов, целуя блондинку и одновременно с этим играя ладонями с ее формами. Руки атамана соскользнули вниз, задержались на талии, а потом перешли на юбку. Пальцы мужчины ухватились за попу девушки, приподняли юбку и глаза атамана округлились, когда он понял, что красотка перед ним без нижнего белья.

— Кхм, — откашлявшись произнес атаман, — Теперь я верю, что ты и, правда, из тех девиц, которые нам нужны. Уже приготовилась?

Мужчина подмигнул и слегка отстранился от девушки, впершись взглядом в невинного свидетеля сего процесса. Паренек по имени Боб, все еще находился в палатке, он с нескрываемым разочарованием поднял с земли украденный сверток, увидел, что упаковка была вскрыта, и принялся ковыряться в содержимом. Сначала паренек ничего не понял, так как первым предметом, вынутый из свертка, оказались женские кружевные трусы, довольно странной формы. Странность заключалось в том, что Боб никогда не видел такого нижнего белья: какие-то ниточки, даже не нитки, а цепочки, драгоценные камни. Где тут перед, а где тут зад? Парень даже не с первого раза понял, что он держит в руках. Вторым же предметом оказался женский лифчик, такой же формы, с многочисленными блестками и цепочками.

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/796767.jpg

Боб окончательно запутался. Ему было всего 17 лет, городские девочки сторонились его, а денег для оплаты входа в публичный дом у него никогда не водилось. Паренек с удивлением поднял глаза на своего атамана и Дженну и покраснел. Его лицо стало как спелый помидор, когда он увидел аппетитную попу девушки и волосатую ладонь своего потенциального босса.

— Малыш, вышел бы ты из палатки, мне с Мией нужно провести деловые переговоры, а они не для твоих ушей, — в словах так и звучала фраза: и не для твоих глаз, — Иди постой на шухере и посмотри, не идут ли наши парни с новыми приятелями.

Паренек, красный как рак, попятился к выходу, нервно моргая глазами и во всю таращась на открытую заднюю точку авантюристки. Про драгоценный сверток он уже забыл, так и оставил его лежать на столе, вместе с содержимым.

— Так вот, надеюсь, ты опытная девушка, так как мой заказ довольно необычный, — облизав губы, атаман повернулся к Дженне, — Давай я расскажу, что надо сделать! Не так давно мы словили удачу, заключили отличную сделку по продаже вина! Представляешь смогли сбагрить гоблинам целую тележку вина… Короче, главарь гоблинов оказался разговаривает по-нашему, я не понял откуда он знает наш язык, но с его слов, когда-то он работал в одном кабаке, сидел там в клетке для утехе зрителей…

— Это был не кабак, а кабаре, — тихо произнес Боб, выходя из палатки и все еще не сводя взгляд с девушки. Атаман толи не расслышал слова паренька, толи просто их проигнорировал, продолжил:

— Так вот, он был не единственной фишкой заведения, там еще выступали девицы на сцене. Так вот, он соскучился по этим выступлениям. Поэтому для того, чтобы закрепить сделку, я согласился привезти вождю девицу, тебе надо всего-навсего развлечь мелкого зеленого… Ну как? Согласна?

Тем временем паренек, по имени Боб, покинул палатку и выйдя на улицу, направился к кустам. Подойдя к зарослям, он принялся распутывать веревки на штанах, с намерением облегчиться, сходить по маленькому. Хотя возможно, ему нужно было облегчиться и по-другому, все-таки молодые гормоны и разыгравшаяся фантазия мальчугана давали о себе знать. Об этом уже никто не узнает, потому что, Боб только собрался приспустить свои шаровары, он услышал ляз доспехов, обернулся и увидел за спиной рыцаря. Того самого рыцаря, у которого он украл сверток.

— Здрасте, — только и успел произнести мальчуган и от испуга намочил штаны.

+3

38

Время от времени украдкой Дженна бросала взгляд на вход в палатку ожидая, что секунда или другая и в палатку ворвутся Дуболом с Ланселотом, однако время шло, а спутников Дженны не было не видно не слышно, что несколько удивляло и озадачивало Дженну, которая не понимала причин, почему два бойца всё еще не ворвались в  палатку, вероятность того, что люди снаружи не поняли слов Дженны, та отмела сразу поскольку полагала, что озвучила спутникам всю необходимую для них информацию, тогда почему их всё еще нет? вернулись другие участники банды? так не слышно этого,а  они бы наверняка были шумной толпой, тогда что? испугались и сбежали? тоже маловероятно, повстречали нового зверя  и сбежали? что-то перепутали? решили её бросить? вариантов было много, а сколько не смотри на вход в  палатку, так только и увидела Дженна, как Боб был выставлен на улицу, один мальчишка вышел, но более внутрь никто не вошел.

- Разумеется я подготовилась, я ведь профессионалка своего дела!

Не без гордости в голосе ответила авантюристка на время прерываясь с  поцелуями, пока атаман мял её пятую точку да выпроваживал из палатки невольного свидетеля происходящих событий, однако присутствия Боба Дженна нисколько не стеснялась и сверкала перед ним голым задом, когда разбойничий атаман задрал её мини-юбку.

- Поверьте, могу вас заверить, что я выполню любой ваш заказа и  любое ваше желание, опыта у меня хоть отбавляй, - кивнула блондинка, а затем внимательно выслушала подробности о продаже вина, которое угодило в лапки гоблинов, что же, что-то о винной судьбе узнать удалось, вот только не успели бы зеленые выпить всё вино с телеги, а это значило, что нужно торопиться, - всего лишь нужно развлечь гоблина? я без труда справлюсь с подобной работой, считайте, что дело уже практически сделано, так где, вы говорите, этот гоблин находится? я могу туда даже одна сходить, вам в таком случае даже делать ничего не придется!

Решила Дженна разузнать о местонахождении гоблина, а где гоблин, там будет и телега с вином, останется только придумать, как нейтрализовать всю гоблинскую банду, но Дженна предпочитала решать вопросы по мере их поступления: для начала понять, куда идти, а затем уже решать гоблинский вопрос.

- Я вам гарантирую, этот гоблин останется в полнейшем восторге!

+2

39

— Ты? — через забрало прошипел Ланселот. Он уже почти подошел к палатке, собрался было встать у ее входа, но, не дойдя до него, остановился, так как из шатра вышел воришка, безмятежно насвистывая себе что-то под нос и не заметив рыцаря в доспехах, поперся в кусты. Ланселот особо не скрывался, его доспехи переливались в лучах солнца, и даже находясь в тени, не заметить рыцаря мог бы только слепой. Воришка явно был чем взволнован, другое объяснение почему он проскочил мимо него – в голову не приходило. А когда рыцарь овального стола встретился взглядом с мальчуганом, то понял почему воришка как спешил в кусты. Его мочевой пузырь не выдержал испытания и он, не успев снять шаровары, обмочился прямо в штаны.

— Ты! — как попугай повторил Ланселот и, громыхая доспехами, набросился на парнишку, тот попытался удрать, но со спущенными штанами далеко не убежать. Схватив воришку за воротник, рыцарь дернул мальчугана и повернул к себе.

— Где мой сверток? И где черт подери телега с вином? Говори, что там происходит в шатре, иначе я за себя не ручаюсь!

+2

40

— Сэр! Я не не не хотел, — заикаясь и трясясь от испуга проблеял мальчуган. Его портки окончательно спали с ног, так что неудачливый вор теперь стоял полуголый перед жертвой ограбления. Полуголый ниже пояса разумеется, благо льняная рубаха скрывала неприличные места спереди и сзади. — Свер… сверток та-а-а-м…

Паренек ткнул пальцем в палатку, намекая, что посылка княжны от госпожи Сальварис, находится внутри.

— Но туда нельзя… там босс с Мией… — Боб от страха забыл, что девушку звали не Мия, он сам придумал для нее имя и вообще девица в лесу, без нижнего белья, должна была вызвать подозрения и множество вопросов, но мальчуган не блистал умом, а встреча с рыцарем нарушила мысленно-логические процессы.

Тем временем, внутри палатки, главарь банды от удовольствия потирал руки, глаза мужчины сверкали, а он сам едва сдерживал слюни.

— Я вижу, нужно было к Бобу присмотреться получше, не такой он уж и безмозглый. У парня явно есть вкус. Вот смотри, это твоя сцена, — атаман указал на центр шатра, — Ты костюм с собой принесла? Можешь зайти за ширму…

Пока Ланселот выбивал из паренька дурь, а атаман вел беседу с Дженной, на улице, недалеко от палаток, где затаился Дуболом, трава странным образом зашевелилась и в воздухе, прямо перед лицом дровосека появился уже знакомый лесной дух, который замахов руками, протяжно запищал, приказывая бородачу прилечь, поскольку со стороны дороги послышались голоса…

+2

41

Никто из спутников Дженны так и не вошел в палатку и не попытался схватить главаря разбойников, таким образом план, который должен был позволить легко и  просто захватить главаря, провалился, однако Дженна не была бы "великой воительницей", если бы не импровизировала на ходу выдумывая новый план.

- Да, Боб довольно неплохой парень, вам с ним повезло, - кивнула блондинка и, услышав про костюм, замешкалась было на секунду, затем быстро сообразила указав на сверток, - вот же он! мой костюм! Боб неправильно вам всё сказал, он украл этот костюм для меня, чтобы мне было в чем выступать перед вами, а заодно и перед гоблинами.

Заявила Дженна и выбравшись из рук главаря подошла к столику, не забывая на ходу активно вилять своей пятой точкой, подхватила сверток да вместе с ним направилась к ширме надеясь, что уж  теперь-то Ланселот и Дуболом наконец-то явят себя и помогут схватить главаря, а пока блондинка прошла за ширму из-за которой мельком поглядывала за ситуацией в палатке, и, если спутников так и не будет видно, придется переодеваться...впрочем, тут даже неясно, в каком виде Дженна была бы более одетой: в наряде из свертка или своем "боевом" снаряжении.

- Я скоро! сейчас-сейчас.

+2

42

Наблюдая за тем, как гордость рыцаря взяла вверх над здравым смыслом, Дариусу ничего не оставалось, кроме того как продолжать сидеть в засаде и наблюдать за окружением, чтобы данный беспредел не превратился в полную катастрофу.

— Где же я так провинился Дриада, что мне достались такие интересные спутники... — еле слышно бормотал себе под нос лесоруб. Что и неудивительно. Одна в лоб пошла к врагу не обговорив план действий. Другой тоже встал посреди лагеря без плана отступления. Причиной такого безрассудства могли быть только две вещи. Или они действительно настолько высокого уровня бойцы, что им не страшна самая плачевная ситуация в схватках против большинства, ну или они с головой не дружат. Дариус себя не причислял ни к первому ни ко второму типу. Поэтому несмотря на любовь к боям всегда пытался подходить к ним с особой осторожностью, ведь было бы глупо погибнуть никем и ни за что.

Из глубоких дум, лесоруба отвлек его надежный товарищ, лесной дух. Свистнув и подняв руки, он дал знак, что стоит скрыться получше. Спустя мгновения послышались голоса. Дариус пригнулся, его не увидели, но он и сам разглядеть ничего не смог. В надежде, что его товарищи помнят о сигнальном свисте, набрав полную грудь воздуха он свистнул что есть мощи. Понимая, что он сильно рискует быть раскрытым, но это было необходимо, чтобы Ланселот и Дженна точно его услышали.

Видимо многолетний опыт зачистки лагерей гоблинов оставил след на лесорубе. Хоть и очень тихо, но на бессознательном уровне он расслышал характерные смешки и визги. Что взбудоражило его кровь приливом адреналина и проявила совсем не добрую улыбку на лице.

— А вот и гоблины пожаловали, — одними лишь губами пробормотал Дариус.

кто понял, тот понял.

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/27/t20411.jpg

Отредактировано Дариус Дуболом (17 Мар 2024 15:55:13)

+2

43

Какая Мия? Будь его воля, Ланселот собственными руками бы задушил воришку на месте, но его испуганные слова и жалкие оправдания заставили призадуматься. Парнишка и так от страха наделал в штаны, в прямом смысле. Те даже скользнули вниз, в скомканном виде лежали у его ног, отчего вид у него был слегка придурковатый. Да и убежать парень не мог. Драпать со спущенными штанами мог только сумасшедший, хотя Ланселота терзали смутные опасения, касательно умственного развития собеседника. Умом, как и храбростью, он точно не блистал, с первых слов сдал своих подельников.

Сверток в палатке, рыцарь уже понял. А кто такая Мия? В палатку заходила только Дженна, да и этот паренек. С его слов, там еще был главарь банды, а поскольку других женщин Ланселот не наблюдал в округе, он прикинул, что только Дженна могла назваться вымышленным именем. Звучало логично, только рыцарь овального стола все еще не понимал ее плана и зачем, а главное, для чего она поперлась в палатку одна? Решила стать героиней? Чтобы потом его упрекнуть, что всю работу сделала в одиночку?

И почему из палатки не доносился шум драки. Ланселот думал, что они должны ворваться в лагерь разбойников, вступить в бой, а тут велись какие-то кулисные переговоры.

— Так… ты безштаниный… Можешь объяснишь, что у вас тут творится? И где, черт побери, вино? И назови мне хотя бы одну причину, почему я должен оставить тебя в живых? — Ланселот все еще держал паренька за воротник, теперь же он слегка приподнял его, оторвав парня от земли, от чего его рубашка оказалась на уровне пояса, а так как воришка уже давно был без штанов…

Мда, лучше бы Ланселот его не поднимал, зрелище малопривлекательное… Бррр…Тут до ушей Ланселота донеся протяжный свист. Это что такое? Приближаются бандиты?

+1

44

Боб окончательно обмяк и не пытался вырваться, даже покраснел, когда его шаровары оказались где-то внизу.

— Не убивайте господин рыцарь, — запищал мальчишка, — Я все расскажу! У босса намечается сделка с гоблинами. Он хочет продать им телегу с вином! А я хотел, чтобы меня приняли в банду, поэтому и украл ваш сверток. Босс сказал Стручку привести девушку из борделя, но я увидел Мию и завел ее внутрь...

Мальчишка готов был уже разреветься, когда к палатке подошла целая делегация из людей и гоблинов. Слух Дариуса не подвел, на лесной тропинке и правда, показались гоблины. Сколько их тут? Один, два, три, четыре? А вот еще троица, а за ними с пяток коротконогих ушастых, а после них еще отряд. Целая толпа маленьких зеленых пакостников. Будто все племя отправилось в поход.

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/209879.jpg

Они шли не скрывались, горланили что-то на своем языке, шум стоял такой, что свист дровосека затерялся где-то в листве и остался неуслышанным, для тех кто находился в палатке. Одетые в какие-то лохмотья, гоблины несли в руках грубо сколоченные доски и даже необтесанные бревна, а парочка зеленокожих тащила носилки, в которых сидел, словно царь, здоровый, откормленный гоблин. В отличие от своих собратьев, он был одет более опрятно, на голове у него красовался венок из сухих веток, а сам он лениво покачивал ногами.

Всю странную процессию сопровождала парочка мужчин, в пыльных костюмах. Один был одет в типичный костюм разбойника, с платком на шее, который во время нападения надевали на лицо, а второй в мешковатый балахон. Гоблинов они совсем не боялись, можно сказать, были даже вместе с ними заодно, да и свое оружие и не думали доставать из-за пояса. Оба представителя человечества были изрядно пьяны, о чем свидетельствовала их неровная походка и бутылки в руках. Как и гоблины они о чем-то нечленораздельно переговаривались между собой, отчего со стороны казалось, что два типа вели беседу с зеленокожими компаньонами.

— Да, великий вождь, эта ваша палатка, ик! — отчеканил один из сопровождающих мужчин, указывая упитанному гоблину на шатер. Пошатываясь из стороны в сторону, он приподнял полог шатра и впустил гоблинов внутрь. Те не дожидаясь повторного приглашения, гурьбой забежали внутрь палатки, в которой не так давно скрылась Дженна.

Необычные деревянные конструкции и бревна оказались скамейками, которые гоблины принялись расставлять внутри палатки, оставляя при этом свободное место в самом центре шатра и пространство около ширмы. Главарь бандитов, оставив воительницу из Фивии за ширмой, уже встречал гостей с распростертыми объятьями.

— Господин Гур-рур, рад снова вас видеть! Как мы и договаривались, я приготовил для вас девушку. Надеюсь, она не разочарует вас, и мы сможем начать наше плодотворное сотрудничество,— атаман, даже слегка поклонился вождю гоблинов.

https://upforme.ru/uploads/001b/fe/58/2/69578.jpg

В самой палатке воцарился шум, как в самой пропитанной и прокуренной таверне. Гоблины никак не могли рассесться по своим местам. Они дрались между собой, толкались, визжали, решая кто куда сядет. Гул стоял такой, что даже выкрики с улицы уже не стало слышно. Вождь гоблинов, усевшись в единственном кресле, принялся бить длинной палкой своих сородичей, призывая их к спокойствию.

— Пшшш, хрр, как называть спектакль? — пытаясь перекричать и утихомирить толпу своих подопечных, на ломаном человеческом языке спросил вождь.

— Спектакль? — атаман слегка удивился, — разве мы не договаривались о стриптизе?

— Хр, шо есть криптиз? —зашипел главарь гоблинов.

— О, господин Гур-рур, вы не разочаруетесь! — атаман довольно потер в ладошки и крикнул Дженне через ширму, пытаясь перекричать толпу гоблинов, — Мия, ты готова?

Пока внутри палатки гоблины рассаживались по своим местам, а вождь вел беседу с главарем бандитов, снаружи оставались двое разбойников. Будучи пьяными, они не сразу заметили рыцаря в сияющих доспехах, а если и заметили, то не сразу подошли к нему. Хмель в голове не способствовал мыслительному процессу. Ланселот стоял на самом виду, особо не скрывался, но бандиты даже не могли представить, что кто-то из посторонних мог так свободно разгуливать по лагерю.

— Эй, приятель! — окрикнул один из бандитов Ланселот, — Ты новенький что ли? И что Боб натворил на этот раз?

Боб, находясь все еще в руках рыцаря, всхлипнув, открыл горло и заорал:

— Помогите! Он не из наших! Он из города выследил меня!

— Твою ж мать, — заорал бандит, поняв, что сверкающий рыцарь в доспехах не из их шайки. — Курт, у нас тут незваный гость! Обходи его со спины!

Несмотря на то, что оба разбойника были пьяны, драться они умели. Алкоголь даже притуплял чувство самосохранения, придавал смелости, а бандиты явно были не прочь размять руки. Будь они трезвее, вряд ли двое мужчин полезли на закованного в доспехи воина, но как говориться, пьяному и море по колено.

Первый бандит, выхватив из ножен меч, замахнулся, с намерением врезать незваному гостю по плечу, а его приятель, вооруженной огромной дубиной, стал обходить рыцаря со спины, чтобы оглушить или повалить авантюриста одним ударом. Кажется Ланселоту срочно нужна помощь!

Сэр Ланселот кидает кубики

+2

45

Вовсю Дженна стоя за ширмой переодевалась в костюмчик из свертка продолжая прислушиваться к звукам, которые доносились снаружи палатки, кажется, даже разобрала нечто похожее на лязг доспехов Ланселота, однако точно сказать было невозможно, и продолжая гадать, что же приключилось с оставшимися снаружи соратниками, Дженна продолжала менять один наряд на другой, при этом разница по факту была минимальна, а может быть наряд из свертка даже выглядел более прилично - и такое бывает.

- Да-да, я уже почти готова.

Ответила "Мия" при этом слыша множество голосов и  шум по другую сторону ширмы, мельком взглянула Дженна из-за ширмы и увидела целую толпу гоблинов, что рассаживались по местам и дрались при этом, лишь только их  вожак гордо восседал в кресле и стукал  наиболее шумных из числа своих подчиненных, которые мешали ему дожидаться начала шоу.

- Я готова! все сели? мне выходить?

Уточнила блондинка, поскольку глупо было бы выскакивать из-за ширмы, пока в "зрительном зале" "уважаемая публика" не закончила рассаживаться по местам, таким образом Дженна дожидалась, пока ей не предложено будет начать, или хотя бы в палатке не станет относительно тихо. Кажется, снаружи снова начал раздаваться какой-то шум...драки что ли? И Дженна выскочила из-за ширмы одетая в специфичного вида костюм, в котором и оказалась посреди палатки прямо перед толпой гоблинов, которые смотрели на неё выпучив свои глазки, поскольку вряд ли им прежде доводилось лицезреть нечто подобное. Понимая, что должна отвлекать гоблинов и понравиться им, Дженна решила не затягивать и сразу приступила к танцу активно вращая своей пятой точкой и извиваясь перед толпой гоблинов, бегала по кругу танцуя и, памятуя про стриптиз, стягивая с себя во время танца те или иные элементы одежды, которые киала зрителям, оставшись же топ-лесс блондинка решила усесться на колени к главному гоблину и дальше поизвиваться уже сидя у него на коленях. Если снаружи товарищи Дженны и правда приступили к делу, то следовало максимально отвлечь гоблинское внимание, чем Дженна и занималась.

+2

46

Надежда на быструю реакцию товарищей была напрасной. По звукам окружения было слышно, что гоблины зашли в палатку. А характерный звук удара, словно по пустому котелку, дал знать, что и Ланселот не успел скрыться.

На всякий случай Дариус слегка выглянул из кустов, чтобы разглядеть обстановку. Застал же он картину того, как Сэр Ланселот, еще держа полуголого парнишку на весу, словно ствол дерева, наклонился и шмякнулся об землю, со звуком упавшего мешка со столовыми приборами. И рядом с ним еще стояли два мужика. Один был вооружен дубиной, другой клинком. Они слегка покачивались, что говорило про их алкогольное опьянение.

В обычной обстановке, два соперника для лесоруба были бы не проблемой. Тем более мальчишка выглядел так, что он не то чтобы мог побежать за подмогой, он не в состоянии свои штаны подтянуть даже из-за шока, что пережил. Но проблема заключалась в том, что в любой момент из палатки или еще откуда могли бы прийти еще бандиты или гоблины. Поэтому риск был неоправдан.

— О! Благосклонная Дриада. Прошу позаботиться о душах не благоразумных, — сложив руки вместе и закрыв глаза, Дариус произнес короткую молитву.
Все это время, маленький лесной дух стоял рядом и наблюдал за лесорубом. А как только он понял, что тот не собирался выходить помогать, разозлился и нахмурился.

Дариус заметил недовольство спутника.

— А что ты мне предлагаешь, пойти в безрассудный бой и погибнуть там ни за что? — шепотом, возмущенно оправдывался лесоруб.

В ответ на что лесной дух топнул ножкой, сложил ручки на груди и отвернулся. Дариус прекрасно понимал, что сейчас это прямое сообщение от Дриады, напоминание о правилах пакта. Дариус приложил ладонь ко лбу и медленно стянул ее до бороды, всем видом показывая нежелание идти на такую аферу.

— Хорошо, хорошо. Я тебя понял. Только с тебя помощь. Прошу по моей команде обездвижить их лозой или хотя бы одного, и тогда я ворвусь в бой. Попробую сделать все быстро и вытащить Ланселота... — Получив одобрительный кивок со стороны духа, Дариус достал топор, и занял позицию низкого старта, готовясь к рывку.

— Вначале спасем Ланселота, а потом придумаем, что делать с Дженной, — пробормотал себе под нос лесоруб. Что очень обрадовало лесного духа, он аж запрыгал крутясь вокруг себя. То ли от радости, что Дариус продолжает выполнять условия пакта не смотря ни на что, то ли взволнован увидеть грядущее представление.

+2

47

Эээ, это что еще за шествие? Прям, целая делегация гоблинов вышедшая из-за кустов. Ланселот продолжал удерживать мальчишку и не сразу сообразил, что в лагере они теперь не одни. Появившееся на дороге гоблины шли даже не скрываясь, горланили что-то на своем языке и чувствовали себя хозяевами. Паренек явно не врал, когда говорил, что главарь банды нашел общий язык с зеленокожими и пошел с ними на сделку. Иначе как объяснить появление гоблинов в лагере?

Ланселот слегка растерялся, поняв, в какую передрягу он попал. Значит, стоит он тут посреди лагеря, с пареньком без штанов, а тут целая толпа гоблинов. Спалился так спалился, весь план коту под хвост. Удивительно было то, что гоблины не обращая внимания на странную парочку, гурьбой зашли внутрь палатки, а сопровождавшие их двое разбойников даже приоткрыли для них вход, как для почетных гостей.

Впрочем рыцарь понял столь беспечное поведение бандитов – они были изрядно пьяны, шатались из стороны в сторону и первоначально приняли Ланселота за своего. Коммуникативные службы в лагере разбойников работали из ряд рук плохо. С дисциплиной ситуация обстояла не лучшим образом: напиться во время службы, мог позволить только самый бесхарактерный командир.

— Да я с Бобом просто решил поговорить по душам! — начал было оправдываться Ланселот, придумывая на ходу историю, как бы логичнее и правдоподобнее объяснить, почему он держит паренька на весу, но тот заорал во все горло, что Ланселот – враг, выследит его из самой столицы. Рыцарю овального стола только и оставалось, что отпустить мелкого воришку и приготовиться к бою, но противники несмотря на хмель в голове оказались резвей его. Почувствовав удар по затылку, Ланселот покачнулся и плашмя упал вниз.

— Твою ж мать! — сквозь зубы произнес он, уже лежа на земле.

+2

48

Боб, вырвавшись из рук рыцаря, сразу же дал деру. Паренек смекнул, что дело запахло жареным, и предпочел не вмешиваться в драку, а бежать в лес. Подростковые мечты о славной жизни бандита – рассыпались в прах. Не успев натянуть на себя штаны, неудавшийся воришка бросился в кусты, упал, запутавшись в шароварах, затем вскочил, задрыгал одной ногой, освобождая нижние конечности от одежды, и пустился в бега. Худощавая тушка несостоявшегося грабителя вскоре скрылась за ветками деревьев и листвой.

— Беги Боб! Беги! Мы знаем, где ты живешь! — смеясь, крикнул вдогонку один из бандитов. Разбойники заржали, полностью уверенные в своей победе. Хотя Боб и просился несколько раз в их банду, грабители никогда не воспринимали паренька как равного, подшучивали и издевались над ним. Им было забавно смотреть, как сверкая голой пятой точкой, паренек драпал через кусты, испугавшись рыцаря, которого они уложили одним ударом.

— Так! А ты кто такой? Ик! — обращаясь к лежащему Ланселоту, спросил один из грабителей и заржал.  Довольные тем, что им удалось повалить рыцаря на землю, разбойники были навеселе и собирались поиздеваться над жертвой. Подняться рыцарю непросто, а пока он лежит плашмя, мордой в траву, можно попрыгать на его спине, чем бандиты и собирались заняться, но что-то пошло не так. Трава под ногами разбойников зашевелилась и если бы грабители были трезвы, они бы сразу заметили, что с окружающей зеленью творились непонятные вещи.

Заскрипели деревья, сыпалась листва. Лес вокруг зашевелился, ожил. Стали падать деревья, захрустели ветки, выворачивались пни. Казалось, сама земля заходила ходуном. Зашелестела под ногами листва. Земля принялась вздыбливаться, из-под ее поверхности начали со скрипом выскакивать длинные извивающиеся корни. Они, как руки, потянулись к разбойникам и принялись опутывать их ноги.

— Эй, что такое? — ничего не поняв, воскликнул первый грабитель. — Кажется, я перебрал с вином! Моя нога застряла!

Второй разбойник с удивлением смотрел вниз, туго соображая пьяной головой, с чего это растительность вдруг ожила.

Тем временем, внутри палатки, гоблины наблюдали за бегающей по кругу девушкой, выпучив глаза. Разыгранное представление для них было в диковинку и они не знали как реагировать на раздевающуюся полуэфийку. Главарь же бандитов,  сжимая кулаки, поддерживал гостью.

— Да, крошка, давай, давай! — выкрикивал он, усевшись рядом с предводителем гоблинов. Увлеченный представлением, атаман не обращал на шум с улицы никакого внимания.

Гоблины с опаской посмотрели на своего вожака, то на Дженну. После того, как девушка сняла вверх, толпа заулюкала. Сам же вожак, расплылся в довольной улыбке, потянул свои лапищи к округлостям танцовщицы. А когда полуэфийка оказалась у него на коленях, вожак звонко хлопнул по заднице девушке, намекая, что юбку надо бы тоже снять!

+2

49

Снаружи определенно раздавались какие-то звуки чем-то сильно походившие на борьбу, пусть и слышалось нечетко, однако Дженна всё больше укреплялась в мысли, что Ланселот и Дуболом наконец-то решили себя проявить, таким образом авантюристка пришла к выводу, что скорее всего пара бойцов заметили приближение гоблинов и других бандитов, а потому и решили затаиться чтобы позже атаковать охрану снаружи палатки, а не устраивать большого сражения сразу с целой толпой, что сказать, хитро-хитро. Дабы помочь сражавшимся снаружи напарникам, Дженна и принялась раздеваться, таким образом гомон одобрительных голосов полностью заглушил внутри палатки любые звуки, которые тем временем доносились снаружи.

- Вам нравится? хотите еще?

Подзадоривала Дженна зрителей, дабы те продолжали смотреть на неё во все глаза и громко улюлюкать, а уж чтобы точно не отвлекались, блондинка принялась вытанцовывать активно демонстрируя собравшимся в палатке гоблинам и людям свои обнаженные груди, а затем, оказавшись на коленях у вожака, Дженна получила весьма ощутимый шлепок, впрочем, зад её выдерживал и не такое, а потому Дженна лишь похотливо улыбнулась вожаку в ответ и ловко спрыгнула с его коленей теперь уже вовсю работая тазом вращая своей пятой точкой, для чего развернулась к зрителям спиной и, уперев руки в  колени, чуть присела выполнив нечто вроде тверка перед тем, как двигая тазом в разные стороны принялась стягивать с  себя юбку попутно нагибаясь вперед дабы продемонстрировать свои округлости пятой точки.

"Что они там так возятся долго?! уже давно должны были что-то сделать!" - ругалась мысленно блондинка на товарищей украдкой посматривая в сторону выхода из палатки.

+3

50

Взяв не расчехленный топор обеими руками, Дариус на секунду задумался, а стоит ли ему вообще оголять оружие. Проливать кровь бандитов ему было равноценно, что и убивать гоблинов. Суровые северные леса научили, что вредители есть вредители несмотря на расу. Его больше беспокоило, что если бандиты окажутся совсем тюфяками, то не рассчитав силу, он может задеть Ланселота. Из-за чего мужчина и принял решение оставить чехол на месте. А добить их можно будет позже.

Тем временем лесные духи начали свое дело. Корни окутали врагов, и в это же мгновение Дариус рванул из кустов. Замахнувшись топором над головой, он подпрыгнул к бандиту, что стоял правее. Удар пришелся тому по левому плечу, сопровождающийся характерным звуком переломанных костей. Бедолага даже пискнуть не успел, потеряв сознание от боли и рухнул на месте.

Поменяв хват на рукояти, поворачивая торсом, лесоруб нацелился на вторую жертву. Если бы тот не был обездвижен, даже пьяный был бы способен увернуться. Но увы, этот день был не его. Получив по черепу плоской стороной топора, Дариус повалил второго недруга.

— Так, оказалось проще, чем я думал, — произнес лесоруб прикрепляя топор к поясу.

Освободив руки, он в ту же минуту начал поднимать Ланселота, перебросив его левую руку себе через голову.

— Ну ты как? — Обратился Дариус к товарищу убедившись, что тот крепко стоит на обеих ногах.

— Нам срочно надо вытаскивать Дженну. Есть идеи? — поинтересовался лесоруб у Ланселота. Хоть он и имел уже план в своей голове, но были опасения, что его товарищи могут его не одобрить. Ведь не каждому придется по душе идея сжигать заживо живых существ, даже если они и враги.

+3

51

Лежа лицом вниз, уткнувшись забралом в листву, Ланселот не видел всего происходящего вокруг. Даже в шлеме, его кругозор был ограничен небольшой щелью, а находясь в лежачем положении, рыцарь не видел ничего дальше своего носа. Зато он чувствовал, ощущал, как колыхнулась земля, рыхлую почву под руками, слышал странные звуки и понимал, что с травой начало происходить из ряда вон непонятное.

Пытаясь подняться с земли, Ланселот слышал шум драки, а когда уже почти встал на ноги, с бандитами уже было покончено.

— Я в порядке, просто упал! — ответил Ланселот своему будущему оруженосцу. Ну не отвечать же ему, что его бездарно вырубили одним ударом со спины.

— Благодарю, мой верный друг! — добавил рыцарь овального стола, убирая свою руку с шеи Дариуса. Ланселот повертел головой в поисках паренька, поняв, что тот сбежал и догонять его уже нет смысла, изрек свой план:

— Тот воришка сказал мне, что бандиты находятся в союзе с гоблинами, якобы им грабители и пытались толкнуть вино, — достав меч и повертев его в руках, рыцарь добавил, — Еще я смог понять, что они ждали девушку из борделя и по всей вероятности, приняли Дженну за нее. Так что план простой, нам нужно ее спасать!

С такими словами, Ланселот, не скрывая и громыхая доспехами, зашагал к палатке, а подойдя, откинул край брезента и зашел внутрь. Еще на подходе он слышал странные звуки, доносящиеся изнутри, обдумывать и готовить план – не было времени. Рыцарь овального стола даже боялся вообразить, какую картину он увидит внутри, все-таки гоблины никогда не отличались галантностью и учтивостью, а двадцать гоблинов совокупляющихся с полуэльфийкой – Ланселот не мог представить даже в самой извращенной сексуальной фантазии.

Увиденное же заставило его замереть на месте. Глаза быстро привыкли к полутьме, и Ланселот открыв рот, уставился на голую воительницу из Фивии, которая стоя к нему спиной, во все стороны вертела обнаженной попкой. Она была словно богиня, сияющая своими изгибами и грацией. Ланселот не мог оторвать взгляд, чувствуя, как тепло разгорается в его груди. Никогда в жизни он не испытывал такого удивительного желание, которое охватило сейчас. В этой игре гормонов чувствовалась настоящая природная сила.

+3

52

Гоблины неоднозначно реагировали на танцующую Дженну, если вначале в их глазах было удивление и любопытство, поскольку стриптиз они видели впервые в своей жизни, то теперь во взглядах зеленокожих пакостников мелькало недоумение. Хотя точно понять, что они чувствовали было довольно сложно, физиология гоблинов отличалась от людской и читать эмоции на лицах гоблинов мог только самый искусный психолог или эмпат.

Действия девушки одобрял только вожак, который сидя на самом видном месте, принялся хлопать в ладоши и время от времени поднимать сжатые кулаки, однако вскоре и до него стал доноситься недовольный гул его собратьев. Один из гоблинов полез вниз, наклонился над своим главарем и принялся что-то ему шептать. Вождь лениво отмахнулся, но, увидев, что остальные члены племени, ждут разъяснений, жестом подозвал к себе главаря банды и спросил:

— Это странный спектакль, а где остальные аптеры?

Главарь бандитов, подбадривая Дженну и любуясь её формами, попутно пожирая глазами все ее целиком, сначала не отреагировал на слова вождя, но, услышав повторный вопрос, переспросил:

— Вам она не нравится?

Атаман в силу своего скудного ума и невысокого образования не мог понять, чем недоволен его гость. При предыдущей встрече, когда они обсуждали условия сделки, вождь гоблинов рассказал, что он много лет жил среди людей, сидя в клетке в одном из увеселительных заведений в соседней стране. Якобы это был трактир, куда приходили посетители поглазеть на танцующих девушек, выступающих на сцене и на него самого. Вот только главарь банды не знал, что выступления в кабаре отличаются от обычного стриптиза наличием художественной программы с пародийно-сатирическим содержанием. Атаман был родом из бандитской семьи, никогда не видел спектакль и актерскую игру, поэтому, услышав про танцующих девиц, сразу же подумал про бордель.

Из-за этой путаницы и произошло недоразумение. Вождь хотел приучить свое племя к высшему искусству, а вместо этого получил обычный стриптиз. Атаман банды и главарь гоблинов уставились друг на друга, в неловком молчании, а затем почти одновременно повернули голову на вошедшего в палатку рыцаря, в сияющих доспехах, закованного в броню с ног до головы.

Реакция на появление нового гостя у гоблинов и атамана была прямо противоположной. Вождь гоблинов что-то шепнул своим ближайшим собратьям, те передали весть дальше по кругу и спустя пару мгновений, палатка наполнилась аплодисментами.

Атаман же выпучив глаза на незнакомца, спросил:

— А ты кто такой? И где мои парни?

В следующую секунду он накинулся на Ланселота, с мечом наперевес.

+3

53

Танцуя и уже полностью раздевшись Дженна начала замечать недовольство со стороны гоблинов, которое всё больше и больше нарастало с течением времени, однако причин подобного гоблинского поведения авантюристка не понимала поскольку считала, что танцует стриптиз она достаточно хорошо, а больше причин для возможного недовольства Дженна попросту не видела.

"Что не так-то?!"

Мысленно возмутилась Дженна, артистичную натуру которой задело недовольство со стороны зрителей, поскольку никогда прежде в свой адрес недовольный гул ей слышать не приходилось, а уж тем более, если ей приходилось исполнять стриптиз или выполнять иные действия на сцене, по мере которых ей приходилось раздеваться...впрочем на сцену Дженну обычно ради этого и брали. Однако мгновениями позже до слуха Дженны долетели обрывки переговоров двух глав: вожака гоблинов и атамана разбойников, как оказалось, атаман неверно истолковал Дженне суть её выступления, а сама блондинка додумала и про полный стриптиз, что оказалось не совсем тем, что ожидали увидеть гоблины. Авантюристка плавно закончила танец скинув с себя юбку и не совсем понимая, что же ей теперь делать дальше, поскольку других актеров поблизости не наблюдалось, как вдруг в этот самый момент в палатку вошел не кто-нибудь, а сам сэр Ланселот, доспех которого Дженна сразу же узнала едва только увидев.

- Этот рыцарь был привлечен моим брачным танцем, и теперь они будут сражаться за то, кому я буду принадлежать! - сказала театрально Дженна плавным взмахом руки указав на рыцаря овального стола, поскольку быстро поняла по реакции гоблинов, что появление рыцаря они восприняли как явление очередного актера, и всё намечающееся сражение, по их гоблинскому профессиональному мнению, должно было стать частью спектакля, - кто же победит? рыцарь в сияющих доспехах или грозный бандит?

Дженна глянула по сторонам и не придумала ничего лучше как продолжить болтать активно комментируя происходящее:

- В левом углу сэр рыцарь, в правом атаман разбойников, схватка началась! атаман резко идет вперед, замах мечом!...чем же ответит рыцарь?

+6

54

Все-таки не это был готовить увидеть Ланселот, заходя в шатер. В голове рыцаря мелькали вопросы: почему девушка без одежды? Почему она стоит в центре шатра, а гоблины сидят на лавках, как на представлении? Вопросов было гораздо больше чем ответов!

— Я – сэр Ланселот, рыцарь овального стола, к вашим услугам, сэр! — представился Ланселот, отвечая на вопрос незнакомца, и тут же получил удар клинком.

— Какого черта?

Послышался звон в ушах. Залюбовавшись Дженной и честно признаться, тут было на что смотреть, рыцарь овального стола, не смог сразу отреагировать на удар, но металлическая броня была крепка. Сам же Ланселот застигнутый врасплох, ответил на атаку разбойника с силой и грацией, ловко выведя парирование в контратаку. Его меч засвистел в воздухе, оставляя за собой сверкающий след стали.

— Дариус! Дариус! Давай сюда! — что есть мочи, заорал Ланселот, зовя верного оруженосца на подмогу. И чего тот копается снаружи? — На, получай! Вот тебе!

Стиснув зубы, закованный в доспехи герой принялся наносить удары в ответ. Свет меча Ланселота метался по палатке, осыпаясь искрами, когда он с каждым ударом приближался к разбойнику. Его шаги были уверенными, а меч был его продолжением, он танцевал в руках рыцаря, следуя его воле. Ланселот не давал врагу ни минуты отдыха, каждое движение было прицельным и мощным.

И чего гоблины горланят и хлопают в ладоши? Он тут, что представление устраивает? да и Дженна, вместо того, чтобы помочь или хотя бы одеться, продолжала бубнить.

+3

55

После начала драки гоблины оживились, с импровизированных трибун послышались крики, хотя понять, о чем толковали между собой зеленые уродцы, было тяжело, языковой барьер никто не убирал. Один из гоблинов, сорвал с себя ожерелье из костей, ударил своего соседа по плечу и, тыкая пальцем в рыцаря, принялся дергать за одежду. Сосед же в ответ активно закивал, издавая непонятные звуки. Два других гоблина, чуть было не устроили драку на заднем ряду, но к ним на помощь пришли соседи, каждый из них достал какие-то перья и клыки, начав махать ими в воздухе. И подобные события происходили во всех рядах. Гоблины горланили, махали руками, тыкали пальцами то в бандита, то в рыцаря, закованного в доспехе. Стало ясно, что зрителей охватил азарт и гоблины начали делать ставки на победителя. Одна часть ставила на уже знакомого разбойника, вторая болела за Ланселота. Импровизированный бой пришелся  им по душе гораздо больше чем стриптиз блондинки.

Главарь же разбойников ударив рыцаря мечом, понял, что противник не так уж и прост. Будучи закованным в броню, с ног до головы, Ланселот казался непобедимым оппонентом, неприступной крепостью и чем дольше и сильнее бил разбойник по Ланселоту, тем становилось яснее, что победить рыцаря в честном поединке ему было не под силу, но атаман не зря выбился в главари. Честь и благородство для него были незнакомыми словами. Встретив отпор и парируя контратаку Ланселота, главарь начал отступать назад, шаг за шагом, сдавая позиции. Когда же он оказался рядом с обнаженной блондинкой, разбойник, отбросил меч и выхватив кинжал из пояса, неожиданно схватив девушку за руку, прыгнул за ее спину.

— Стоять! — крикнул он, поднося лезвие к горлу обнаженной блондинке, — Бросай меч или я перережу ей горло.

В палатке моментально наступила тишина. Гоблины, почувствовав напряженный момент, затихли в ожидании развязки, а атаман, словно желая поднять ставки, прикрываясь Дженной, как живым щитом, укрылся за ее спиной, держа одну руку с кинжалом у ее шее, а второй начал нагло лапать ее грудь.

Тут кидаем кубики

+2

56

- Удар! еще удар! рыцарь приближается к разбойнику, но что же это! удар! однако стальная защита блокирует выпад атамана, теперь черед атаковать рыцаря овального стола?! - импровизировала Дженна комментируя сражение, - вот это удар! просто на загляденье! жаль, что мимо! но если бы попал, то это был бы поистине всем ударам удар!

Дженне было несколько обидно, что её танец вызвал куда меньший зрительский интерес, чем сражение Ланселота с разбойничьим атаманом, актерское самолюбие блондинки было задето, однако Дженна быстро списала реакцию толпы на их низкий культурный уровень: ну что взять с  этих дикарей-гоблинов? конечно им подавай банальную драку, а не эротический танец.

- Тем временем наш бой продолжается, рыцарь уверенно наступает заставляя атамана терять позиции! смотрите! он уже практически возле меня! не может быть! он уже оказался за моей спиной,а  теперь я стала его заложницей!

Болтая Дженна даже не заметила сразу, как атаман действительно оказался у неё за спиной, вдобавок приставил нож к её горлу угрожая убить, при этом второй рукой, что была свободна от кинжала, нисколько не церемонясь принялся лапать не в меру выступающие выпуклости тела блондинки.

- Злодей похитил меня! он угрожает меня убить! где же мой спаситель?! о, спасите-помогите, благороднейший сэр рыцарь! - решила Дженна продолжать творящийся сумбурный сюр и не выходить из актерского образа, поскольку самостоятельно вырваться из крепких сильных рук разбойника шансов не имела, - сэр рыцарь, бросайте оружие, этот человек не шутит! делайте, что он вам велит! - обратилась Дженна к рыцарю взглядом и бессловесными движениями губ давая понять, чтобы Ланселот не чудил и  действительно сложил оружие выполняя приказ атамана, - сэр рыцарь прямо сейчас сложит оружие, чтобы я не пострадала!

+4

57

Чувствуя себя полным идиотом, Ланселот продолжал наносить удары по врагу. Внутри шатра было мало света, щелочка в забрале давало слишком узкий кругозор, но рыцарь не сдавался. Он медленно, но верно теснил разбойника, махая мечом и ловко парируя удары. Гоблины, сидя на скамейках и бревнах горланили, аплодировали после каждого взмаха клинка. Для рыцаря овального стола поведение зеленокожих выглядело необычно. Все это походило не на обычную схватку, а на представление, где он являлся невольным актером, выставленный на сцену неведомым режиссером. 

— Твою ж! — сквозь зубы произнес Ланселот, когда главарь бандитов, совершив резкий выпад, запрыгнул за спину Дженну и выхватив из-за пояса кинжал, поднес его к горлу девушки. Пришлось остановиться. Ланселот так и замер, замахнувшись мечом, но не в силах нанести удар.

Выходила патовая ситуация. Разбойник прикрывался девушкой, как живым щитом, а Ланселот не мог продолжить бой, опасаясь ранить свою компаньонку. Вдобавок, заложница по-прежнему была раздетой, а ее формы и фигура - сбивали рыцаря с толку. Неужели этот бандит решиться пролить кровь и порезать горло такой красотки?

— Чего? Ты сейчас с кем разговариваешь? — сбитый с толку, спросил Ланселот. Дженна во время всего поединка продолжала комментировать их действия, словно у них происходила не дуэль на жизнь, а дружеский поединок. — Серьезно? Опустить меч?

Застав в нерешительности, рыцарь через щель в шлеме посмотрел на девушку, на ее фигуру, на ее грудь, которую нагло сжимала волосатая рука разбойника, теребя розовый сосок.

— Ладно, ладно! Полегче! — в знак примирения Ланселот, отвел руки в стороны. — Давай поговорим! Ты хочешь мой меч? Серьезно?

С такими словами, рыцарь отбросил клинок в сторону, оставшись стоять с поднятыми руками.

+3

58

— Хороший мальчик, молодец! — довольный действием соперника произнес главарь бандитов. Атаман зловеще заулыбался, поняв, что рыцарь подался на удочку и теперь победа на его стороне. Продолжая держать лезвие ножа у самого горла актрисы, бандитов второй рукой сжал ее левую грудь, потеребил сосок, а затем его пальцы скользнули вниз, задержались на животе и опустились еще ниже.

Улыбка на лице атамана становилась все больше, как у маньяка, добравшегося до своей жертвы. Ладонь опустился ниже, ища участок шелковистой плоти, нуждающийся в его обладании. Его большой палец начал перемещаться по низу живота пленницы, медленно скользя вниз и ища заветную плоть.

В воздухе царило напряжение. Гоблины, галдевшие и кричавшие минуту назад, замолчали. Зрителям стало интересно, чем же закончится сцена. Часть зеленокожих коротышек, поставивших на рыцаря, удивленно переглядывались, другая часть вытянула шеи, ловя каждое движение бандита. Сам же атаман пока молчал, прикрываясь девушкой, как живым щитом, он, продолжая прятаться за ее спиной, играл с ее кожей, словно дразня соперника.

Сцена маньяка и жертвы. Дженна стояла перед рыцарем и толпой гоблинов во всей первозданной красоте: белые распущенные волосы, красивое лицо, пухлые губы, соблазнительные ключицы, полная аппетитная грудь, которую хотелось тискать и мять руками, тонкая талия, плоский живот, упругие, изящные бедра.

— Нравится она? — рыча от удовольствия, произнес атаман, — А теперь будь хорошим песиком, сними шлем, чтобы я мог посмотреть тебе в глаза…

+2

59

Ситуация становилась всё более непростой, рыцарь послушался советов  и сложил оружие, чем вызвал немало удивленных взглядов со стороны зрителей-гоблинов, тем временем атаман разбойников вовсю лапал Дженну, спешно хаотично придумывавшую какой-нибудь план по спасению, что было не так-то просто, когда по твоему телу "гуляют" чужие сильные руки, а возле горла находится острый клинок, что даже в некотором роде было возбуждающе.

- О, нет! злодей побеждает! я вся в его власти! кто же придёт мне на помощь?!

Взмолилась театрально Дженна выдавливая из глаз слёзы, что не очень-то получалось, но авантюристка тем не менее старалась дабы вызвать сочувствие со стороны гоблинов, которые должны были оценить драматичность таланта актрисы.

- Ты же победил, обезоружил врага, так неужели теперь ты боишься просто пойти да сорвать шлем с безоружного побежденного рыцаря?! разве же ты трус? разве же с тобой захочет кто-то впредь иметь дела увидев, что ты не можешь подойти и лично победить уже и так лишившегося меча противника?! - воскликнула Дженна, - ты должен лично покончить с ним, а затем овладеть мной прямо здесь и сейчас, как и подобает настоящему разбойничьему атаману! - далее блондинка шепнула едва слышно самому главарю, - ты ведь не хочешь сорвать наше представление и расстроить наших зеленокожих друзей?

+3

60

Проводив взглядом, скрывшегося в палатке Ланселота, Дариус сначала хотел пойти следом за ним, но крики гоблинов, доносящиеся из-за шатра и необдуманный план действий, заставили дровосека изменить тактику. Вместо того, чтобы бежать следом за рыцарем, Дуболом обошел шатер, ища запасной выход.

— О! Благосклонная Дриада. Пожелай мне удачи! — взмолился лесным духам дровосек, поднимая плотную ткань палатки. Ворваться внутрь с тыльной стороны был неплохим планом. Снаружи он слышал лязг мечей и понял, что драка уже шла. Если он появится позади врагов, то у него будет фактор неожиданности. Дуболом не знал, сколько там гоблинов, сколько успел уже положить Ланселот, на чей стороне победа, но надеялся, что сможет застать противника врасплох.

Будучи от природы неотесанным, высоким, громоздким, Дариус не умел красться и не владел искусством проскальзывать незаметно мимо врагов, но он молился на внезапность и на удачу.

Подняв полог шатра, Дуболом, пригнувшись, зашел внутрь, держа в руке топор, на тот случай, если прямо у входа окажется враг. После яркого солнечного света, глаза не сразу привыкли  к полутьме. Сначала он хотел сразу же броситься в бой, но внезапная тишина и молчание гоблинов, сидевших на бревнах вокруг импровизированной сцены, заставили повременить с началом битвы.

Что-то здесь было не так…

+1

Вы здесь » Кимерия » Невероятные приключения » Украденное вино торговца Волдер Корен Кена